Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, очень рада за вас. А вот для меня джентльмен - это тот, который не только своей жене руку подаст, но и другой женщине поможет и сумку донести, и из транспорта выбраться, и место уступит. Джентльмен - это призвание.. либо оно есть, либо его нет, а для своей жены - приятно, конечно, но вот наблюдала картину: мужик выходит из автобуса, подает руку своей девушке или жене там, не знаю, отступает шаг назад и наступает со всей дури на ногу другой девушке, которая ждет, чтобы зайти в автобус. Думаете, он извинился? Нисколько. Еще и чуть ли не заорал: чего встала, корова, на дороге?
)))) Мега-радуга, она у меня и не такое выкинуть может))) Если начну расказывать, вы тут все попадаетеДаже не знаю, что сказать... Ой, ну вы меня добить решили?)))))))
Когда у моего мелкого был насморк, свекровь ртом взяла и высосала сопли Я вообще-то не брезглива, но это
в три года дети зачастую уже хорошо говорят и каканье в штаны в три годика, я извиняюсь, не совсем хороший признак развития ребенка.а бывает они еще в штаны это делают и в три года в том числе.
-Сколько у тебя котов?- Ты ж уже не школьница, пора бы деток, потом тяжело будет
- Спасибо, но знаете, я их не люблю
- Родишь своё - полюбишь! Все так говорят, а потом не нарадуются
стресс.... или таблетки успокоительного... или ваша маковая водичка.. одного не могу понять, что ж вы скорую-то не вызвали?Ксения Добрина, есть такое дело! ))))) Прям про мою свекровь!
А ещё моя "милосердная" свекровушка, советовала дать грудному ребёнку, маковую водичку, чтобы не плакал... Во как!
Один раз в жизни на пару часов оставили с ней ребёнка (спящего), не знаю, что она с ним делала, но ребёнок после этого в жутком состоянии был... Прихожу, смотрю он на пеленальном столике лежит, маленькая такая штучка на кроватку сверху крепится, высота, выше моей талии. Накрыт пелёнкой С ГОЛОВОЙ!!!!!!! Представьте, что мне в первые секунды показалось!... (((((( А свекровь на кухне, курит. Данилка к тому времени уже шустро переворачивался... Потом дня 3 спал, добудиться не могла, прочитала, позже, что такая реакция-стресс сильнейший. И бодрствуя себя странно вёл. Больше с бабушкой я под пистолетом не оставлю сына!
маковая водичка это! что тут не понятного...((стресс.... или таблетки успокоительного...
Я не очень сведущая, но маковая водичка - это, если мне верно подсказывает логика, сильное снотворное, от которого можно не проснуться (вспоминая реакцию организма на маки). Реально бабушки такое дают? И мне вот интересно... Почему они детей своих так не гробили, а внуков - гробят?