Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно я немного пофлужу и не совсем про детей расскажу) Короче, мы сейчас с мужем живем с его родителями. А свекровь моя страшно заботливая женщина, в 5-6 утра встанет, все приготовит, может и пол помыть, ну это к слову. В общем как-то решила мне "помочь" и постирала мое нижнее белье(белое), достаточно дорогое в машине, конечно же все испортилось и стало какого-то серого цвета. Я с ней поговорила, что не надо так делать, вроде как поняла. И вот прихожу я как-то с работы, а она в ванной стирает что-то в тазике. В общем, в итоге оказалось, что это мои труселя, скопившиеся за неделю Она видимо решила, что ну раз в машине нельзя, я тогда руками А сегодня новый перл с мелким у нее получился. Сидим за столом, едим. Мелкий у нее на коленях сидит, жует кусочек вареного мяса. Пожевал, пожевал и выплюнул, видимо не смог прожевать, а она взяла и съела "ЭТО"Помидорка69,Просим! Просим!
Скорые, не люблю))). У него явно стресс был, врядли она, что-то ему дала, я тогда я об этом не подумала (может и дала, хрен её знает).стресс.... или таблетки успокоительного... или ваша маковая водичка.. одного не могу понять, что ж вы скорую-то не вызвали?
екровь!
А ещё моя "милосердная" свекровушка, советовала дать грудному ребёнку, маковую водичку,
Одна капля вина красного на литр воды кипяченойне,ну мне интересно из чего ж все же *маковая водичка*.......
любите 200-возы? прости господи тьфу-тьфу!!Скорые, не люблю)))
В точку!свекровь видно проспала когда разум раздавали....
Не знаю. что такое 200-возы, но догадываюсь...)))) Я неплохо разбираюсь в медицине, частенько получше многих медиков... Зрачки у ребёнка были в порядке, цвет лица, температура в порядке, пульс учащенный немного был, давление в порядке. В общем жизненные показатели в норме - явно стресс.любите 200-возы? прости господи тьфу-тьфу!!