Продолжая тему детей, опишу один случай. Ехали в маршретке-автобусе. Вечер. Весь путь - минут 15. Мы сидим с мч. Весь проход уже битком набит. На дороге стоит толпа. Водитель пожелел бедняг, остановился. Заталкались и эти. Между ног толпы проскользнул детишка, на вид 5-7 лет ему было (*прошу обратить на это внимание и запомнить*), проскользнул в самый конец автобуса. Заталкалась его мамаша, причем с коляской. И мы попали в затяжную пробку(вместо 20 мин мы ехали около 2часов). И началось.... "даня! Иди сюда! Даня! ДАНЯЯ!!" (*я имена плохо запоминаю, но это как прожгло о.О). Окончательно за***ав не только меня, нашелся мужчина в хвосте автобуса, который схватил это чадо и над головами передал в руки заботливой матери. Но после этого мы еще не раз услышали мерзкий окрик мамаши. Опять таки, с надеждой на тихое окончание пути, нашелся отважный, который уступил место даме... Прям перед нами... Долго распихивая всех, добралась она и ее чудо.... И мир проклял меня с мч XD я понимаю, что доооолго, ребенок утомился. Он залез ногами на кресло и смотрел на меня. Старалась не обращать внимания, а то начнет "играть " со мной. Игнор. Злой взгляд в сторону.
Но ребенок не только шатал спинку кресла, визжал....(*на каждое действие звучало в 5 раз громче "даня прекратииии!!!!"
)... Начал плеваться в меня. Я молчу. Ну не орать же мне на него. Этой истерички хватает. Долго это продолжалось... Железные нервы уже давали сбой, оскал снановился гневный...
Тут мать осознала, видимо, что ее чадо приносит некий дискомфорт всему салону, и она несколько раз сняла его со спинки и попыталась усадить с наставлениями. Я и мч не реагировали на него, мама тыщу раз наругала, видимо, поэтому дите Переключился с нас на сидения впереди... Но там такая "свекровь", долго терпеть не стала и на второй потряс кресла заорала на мать, мол уймите его. Мамаша схватила дитя, резко усадила (и он остался сидеть), пригрозила отцом, что позвонит. И он УГОМОНИЛСЯ! Спрашивается, сразу нельзя было?
и тут эпик-финал: достает сиську и кормит его.. Я в шоке..
(*прошу вспомнить то, что я попросила запомнить в начале)))