Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Gala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка, примите мои соболезнования. При таком большом горе не подобрать слов утешения. Мы с вами и все наши мольбы за вас..
Пусть земля будет пухом Александру.

Gala, примите мои искренние соболезнования.Я то же 5 октября чуть не потеряла сына после авто катострофы.Ребятёнок в коме был 6 часов.Ушиб мозга.Плачу.Крепитесь.

GALA примите и мои соболезнования,я обязательно завтра поставлю свечу за вашего сына в церкви.Это страшная утрата(сама была в такой же ситуации в 26 лет-дочери было 5), пусть время зарубцует ваши раны,и пусть оно даст еще один шанс начать все сначала-у меня получилось,с Божьей помощью.

Galaчка милая, примите мои искренние соболезнования, для Вас это огромная утрата, и просто обязаны пережить и ЭТО. За Вашего сыночка мы обязательно помолимся и 3 марта Его Душа устремится сразу к Богу, а иначе и быть не может, потому что Светлые и Радостные Люди-это Божьи посланцы и помошники. Пусть земля ему будет пухом. А Вам дай Бог сил пережить и это.

Gala,примите мои соболезнования,дай Вам силы и здоровья пережить это,я обязательно помолюсь и поставлю свечку за Вашего сына,это тяжелая и невосполнимая утрата которую надо пережить,я бы очень хотела чтобы у меня была такая любящая и заботливая мать,а не та которая ненавидит и готова убить(простите за отступление,просто очень наболело),Gala держитесь

Gala, примите мои соболезнования!!! Обязательно помолюсь за вашего сыночка!!! Царствие ему небесное!!!!Сил вам, чтоб вынести всё это!!!

Gala, примите мои соболезнования!!!!!!помолюсь за Александра и за ВАС,чтоб ГОСПОДЬ БОГ дал ВАШей семье силы!!Скорбим вместе с ВАМИ!!!

Gala, какая утрата...сознание отказывается принимать. Упокой Господи, душу Вашего сыночка. Сил Вам. Примите мои искренние соболезнования.

Галь, а вот пришла мысль - не правильно нам детей хоронить, по идее они должны это делать с нами. Смириться придется, хочешь или нет. Нет выбора. Люблю.

Cветик, я тебя тоже люблю.

Девочки, дорогие, как же вы мне сейчас помогаете вашими словами. Я так рада, что меня окружают добрые и отзывчивые люди не только в реальной жизни, но и здесь. Казалось бы, это интернет. Многих из вас я ни разу не встречала, но я чувствую, то, что вы пишите, это искренне и от всего сердца.

И спасибо всем, кто писал в личку, кто звонил и помогал, поддерживал в самые первые дни, когда я находилась в шоковом состоянии. Для меня вы все - моя семья.

Последнее редактирование:
Знаете,говорят Бог рано не забирает плохих людей,а только хороших.,значит ему так было угодно,Значит Саша был очень хорошим человеком раз его Бог забрал к себе так рано.Просто очень больно терять близкого человека,но жизнь продолжается и надо жить дальше.,
Скорблю и молюсь вместе с Вами..

Gala,соболезную... рыдаю с Вами... крепитесь.Дай Боже Вам сил пережить эту утрату.Пусть земля будет пухом Александру.Упокой Господи его душу.

Gala, Примите мои соболезнования .... плачу .... пусть земля будет пухом Вашему сыночку

не могу читать сердце разрывается. примите глубочайшие соболезнования.

примите мои соболезнование!крепитесь!

Галочка, сегодня вместе с Вами, прочувствовала всю боль.....глядя на своего сынишку.....не могу выразить.....просто хочу еще раз поддержать Вас.
Этот стих сам родился, от моих эмоций, слез и скорби от Вашей утраты....
Девочки правы, Саша незримо всегда будет рядом с Вами...

Ты солнца луч,
Ты капелька росы,
Ты ветерок в листве,
Ты звездочка на небе,
Ты часть меня,
И в сердце,
И в душе.
Всегда со мной.
На этом свете....

Gala,сижу, реву, просто слёзы градом.
Да поможет Вам Бог, мои соболезнования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху