Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Gala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gala, как я Вас понимаю! 4-го марта будет 40 дней , как со мной нет мамы. Я каждый день молюсь за упокой ее души, теперь добавлю имя Александр, и обязательно поставлю свечку. Держитесь!

Gala,соболезную вам, держитесь, сил вам душевных и физических это пережить. Сын ваш уже в лучшем мире.
Царствие небесное рабу Божиему Александру.

Алла Жиглинская, спасибо вам за ваш пост

Последнее редактирование:
Gala, я не знаю что сказать... могу только плакать... я сама еще не смирилась со смертью отца, хотя его нет с нами уже три месяца.
Мы обязательно поставим свечку и помолимся за вашего сына. Крепитесь.

Галочка,держитесь.Дай Бог вам побольше работы,что бы вы немного отвлекались.
Обзвонила знакомых священников-все будут поминать в течении Великого поста да и потом.

Примите самые искренние саболезнования.....Крепитесь....К сожалению мир жесток....Потеря ребенка - самая большая сердечная боль,но Вам надо крепиться и мы как сможем Вас поддержим

Галина, скорблю вместе с Вами. Невозможно подобрать слова утешения... больно Но надо продолжать жить, держаться... Пусть земля будет вашему сыночку пухом Светлая память

Галя, мы просто обязаны
дальше жить! Милый мой человечек! Я потеряла тоже дочку из двойни, правда сразу, а не по прошествии лет......Тяжело, только время вылечит, поверь....Ни слова ни действия других не помогут, и молись...Он услышит молящегося.....Люблю и посылаю тебе частичку моего сердца....Плачу, но с надеждой, что ты справишся....

Gala, примите и мои соболезнования. Горе ужасное. Но нужно идти по жизни дальше! И верить, что сын Ваш в лучшем мире! Буду молиться о его душе.

Матерям не легко молодых хоронить..., какое горе, примите мои соболезнования и дай бог вам сил выдержать такое несчастье. Обязательно будем молиться .

крепитесь,примите мои соболезнования
я потеряла папу,когда мне било 4 года а ему 26,
одно утешает ему там лучше,царство небесное им
почти каждии вечер всю мою жизнь я смотрю на звездочку,самую яркую на небе и знаю что ето он ,всегда со мнои,и в самие трудние минути моеи жизни приходит ко мне во снах,чтоб меня утешить и поддержать
я чувствую что он всегда рядом
и думаю так и есть они рядом с нами ...
нас ждут...

Галочка милая крепись!!!!Когда ты нам с мужем это сказала я долго прибывала в шоке и мой муж тоже.Такое горе врагу не пожелаешь.Конечно помолимся за твоего сынулю Сашеньку.я видела твоё состояние и очень хотела быть рядом в тот момент.Хорошо что у тебя рядом твой любящий муж который так сильно тебя поддерживает.

Gala,Примите мои соболезнования,пусть земля ему будет пухом.

Галочка, держитесь! Бог посылает нам лишь те испытания, которые мы можем вынести. Жизнь не справедлива... Не сломайтесь. Скорблю вместе с вами. Молюсь за вашего сына и вас.

Gala, Держитесь, крепитесь!!! Пусть земля ему будет пухом. Мы все с вами в эти трудные для вас минуты.

Галочка, зачем Вы говорите, что больше не встретите Сашу в этой жизни? А Ваш муж, который подарил Вам Сашу - это частичка Саши. Перенесите любовь на него, Саша это почувствует. А вещи Саши, фотографии Саши? Это же все ОН!!! Саша любит Вас, бережет Вас. Держитесь, пожалуйста. Теперь это нам всем нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху