Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Gala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gala, примите мои соболезнования, но почему вы говорите что будет страшный суд? я думаю , что человек за 23 года не успел так много нагрешить, чтоб его сильно судили, раз бог взял к себе так рано, значит он его от чего-то худшего уберёг

ком в горле.... конечно это горе...
примите мои соболезнования!

Gala, Галочка,родная моя ..держись..я скорблю вместе с табой.. в церковь сходила и поставила ему свечку и заказала сорокоуст.пусть земличка будет ему пухом..аминь

Gala, примите мои соболезнования, это очень большое горе когда уходят наши близкие и самые любимые люди...... Крепитесь....

Нет слов, чтоб выразить как я вам сочуствую.... Крепитесь.... Обязательно схожу в церковь и поставлю свечку за упокой...
Я знаю уже,каково терять близких. Потому и поддержу чем смогу!!

Галочка, милая, какое горе. Плачу вместе с тобой. Думаю о нем и о тебе. Не могу дышать.

Gala, Боже, какое горе, ни дай бог такое пережить, примите мои соболезнования и дай бог вам сил выдержать такое несчастье.
А ваш Саша пусть станет вашим ангелом-хранителем и убережот маму от всех ненастий ....мы с вами...

Господи,нет горя сильнее... я потеряла и маму и папу и брата и все же не могу подобрать слова.Знаю,что слезами мы держим их на земле ,не даем переродиться...Галочка,пусть твоему сыночку,рабу божьему Александру, будет Царство небесное...

Нет слов. Но я очень,очень вам сочувствую. Плачу вместе с вами и скорблю. У меня 3 года назад убили брата. Хорошего и светлого человека.Он всего лишь заступился за слабого. Он всегда так поступал. Ему было 23. С тех пор в ,бога, я не верю. У знакомых тоже единственного сыночка убили. Но прошло время и они родили девочку, я вижу что эта девочка помогает им оправиться от такого горя.

Галочка , прими мои соболезнования. Сижу и плачу. Держись.

Галочка, примите самые искренние соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Знаете, у меня в 1996-м году была клиническая смерть. Так получилось, аллергическая реакция на новокаин. Такого покоя, какой я испытала тогда, у меня не было никогда. Я очень люблю эту жизнь. Ценю каждую минутку. У меня есть любимый муж, взрослый сын, таксеныш, любимая работа, которая и зароботок и хобби (ногтики). И все же, если настанет мой час уйти, я это сделаю со спокойным сердцем (только не суицид), когда Бог призовет. Поверьте, там Саше хорошо. Мы будем за него молиться. А наши родные и любимые, кто уже не с нами, ждут нас, каждого в свое время. У меня там папа и братик. Самая страшная болезь - жизнь. Ни один не выздоравливал. Крепитесь, Галочка, надо жить. Саша всегда будет с Вами. Он должен видеть Вас сильной и красивой. Поверьте, мы все уйдем и будем вместе. Но сейчас Вам надо жить. Учиться жить...

Спасибо всем огромное!

Меня ваши слова очень поддерживают. Мне, конечно, нужно как-то учиться жить по новому. И я знаю, что Саше там будет хорошо. Одно только не даёт мне покоя - в этой жизни я его больше не встречу, и мне от этого очень больно.

Но добрые слова поддержки ох как помогают. Спасибо ещё раз всем!!!!!!!

Не могу подобрать слов... Да они и не нужны! Главное, что мы с Вами! Скорблю вместе с Вами. Держитесь!

безумная боль-потерять ребенка,я прошла через это,потеряв двоих,а мне всего 28 лет..это жестоко..держитесь,сил Вам,терпения,будет тяжело,пишите!

Добавлено через 8 минут
безумная боль-потерять ребенка,я прошла через это,потеряв двоих,а мне всего 28 лет..это жестоко..держитесь,сил Вам,терпения,будет тяжело,пишите!

Последнее редактирование:
Gala, терпения и выдержки вам... знаю,что подобную боль никогда и ничем не утихомирить.. не дай Бог перенести подобное никому. Уверена,что Ваш сын смотрит на Вас с небес и радуется, когда Вы улыбаетесь, вспоминая о нем... будте счастливы ради его памяти, думаю, что он не выдержал бы Ваших слез... Светлая ему память!!!! Держитесь!!

Галочка,какое несчастье....примите соболезнования...Ком стоит в горле...Мы все с вами...Пусть земля будет пухом Александру.

Галочка, мои соболезнования....пусть земля ему будет пухом...держись...

Галочка, дай Вам Бог сил..... Соболезную и плачу...Мы думаем о Вас и помолимся за Вашего сына.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху