Танюшка П
Новичок
Думаю,что совесть у него не проснется....У него ее попросту нет!А вам совет:переступить и жить дальше.Неоформленные нотариально бумаги не имеют правовой силы.даже если его найдут,вы ничего не докажете,т.к. нет юридического оформления факта передачи денег.Сочувствую вам!!!Держитесь!!!А мужу вашему-урок!!!В наше время нельзя так безоговорочно доверять людям!!!
Добавлено через 6 минут
Знаете,с "серьезными людьми" у нас тоже была ситуация.Только приехали в Израиль,муж отработал у местного пару месяцев,а тот денежку зажал.Один кавказский посодействовал,прислал к нему "людей серьезных",они ему мастерскую бензином полили...В общем ,через пол-часа деньги были у нас.но я сейчас понимаю,что было бы с нам,обратись он в полицию!
Добавлено через 6 минут
Знаете,с "серьезными людьми" у нас тоже была ситуация.Только приехали в Израиль,муж отработал у местного пару месяцев,а тот денежку зажал.Один кавказский посодействовал,прислал к нему "людей серьезных",они ему мастерскую бензином полили...В общем ,через пол-часа деньги были у нас.но я сейчас понимаю,что было бы с нам,обратись он в полицию!
Последнее редактирование: