Продукция Nfu.Oh. Общие вопросы.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Nfu.Oh ,скажите пожалуйста.Я получила набор акр.пудр Best Choice Kit-1, леплю и очень довольна!Подходят ли они для наращивания свободного края или только для лепки?можно ли в них добавлять блёстки?

Любой цветной пудрой НФЮ можно смоделировать свободный край, можно и блёстки добавлять, и между собой пудры смешивать.

privet vsem

Добавлено через 2 минуты
Podskajite pojaluysta kakaya samaya luchshaya drel' dlya iskusstvennih nogtey, kakie firmi yavlyayutsya vedushimi v mire v etoy otrasli?

Последнее редактирование:
Нигде не нашла описание состава масла для кутикулы. Масла очень понравились, а вот из чего они? Подскажите, плиз)))

... Масла очень понравились, а вот из чего они? Подскажите, плиз)))
В основном из масла:-)
Парфюмерное масло, ароматические эфирные масла, подсушеные цветы.
Обогащено витамином Е.

Можно ли заказывать продукцию через Ваших дилеров в Одессе?
Или все же надежнее через интернет магазин?
Прошу прощения, если кого-то обижу, просто живем в Одессе и получить псевдо НФУ, сделанное на М.Арнаутской не очень охота
(хватает подделок на промрынке 7 км!)

Можно ли заказывать продукцию через Ваших дилеров в Одессе? Или все же надежнее через интернет магазин?...
По степени надежности заказ равнозначен.
При выявлении подобных случаев дилерские отношения прекращаются. Сообщение об этом, а также причина расторжения договоренностей будут появлятся на форуме.

Nfu.Oh, скажите пожалуйста, продаются наборы цветных акрилов NFU.Oh с книжечкой "Live nailart by Nfu.oh" может Вы подскажете там пошаговые работы или просто фотографии готовых работ? Спасибо

Купила набор цветных пудр, а вот лепить не получается((( Как ни крути, а шарик или слишком жидкий или сухой. Что делать? Подскажите плз)

Купила набор цветных пудр, а вот лепить не получается((( Как ни крути, а шарик или слишком жидкий или сухой. Что делать? Подскажите плз)
нужно поймать консистенцию.
и попробуйте подсушивать кисть с шариком на салфетке;)

всегда работаю кистью номер 6 для лепки,она у меня уже полтора года и очень довольна,кистью номер 10 делаю само наращивание. в основном работаю только на материалах нфу.

Nfu.Oh ,здравствуйте.Подскажите,актуально ли заказывать вашу продукцию через интернет сейчас или уже можно приобретать у Е.Шанской?

Nfu.Oh ,здравствуйте.Подскажите,актуально ли заказывать вашу продукцию через интернет сейчас или уже можно приобретать у Е.Шанской?
Осуществлять заказ через интернет актуально.
Возможность приобретения продукции Nfu.Oh в Доме Маникюра зависит от осуществления его представителями заказа. Точные сроки Вам могут подсказать только они.

Я посылала Вам письмо по поводу покупки палочек для формирования С-изгиба. Вы мне ответили, что их можно приобрести. На сайте для России их не нашла. Если я решусь оформить заказ, каким образом мне надо будет пометить, что я хочу купить палочки?

Я посылала Вам письмо по поводу покупки палочек для формирования С-изгиба. Вы мне ответили, что их можно приобрести. На сайте для России их не нашла. Если я решусь оформить заказ, каким образом мне надо будет пометить, что я хочу купить палочки?
Со вчерашнего вечера набор палочек доступен в разделе Аксессуары. Его заказ возможен в обычном режиме.

Nfu.Oh,здравствуйте. я здесь новичок. подскажите, пожалуйста, что с моим заказом от 01.12.08? пишу в "контакты", мне не отвечают, счет тоже не присылают. может, бежать уже за той продукцией, которая продается у нас. спасибо. (морозова ю.в.)

В середине прошлого года купила продукцию НФУ через и-нет маг Украины. Но им моделировать так и не получилось у меня. Ищу инфу о времени полимеризации и не могу ничего найти. Во первых - оч быстро полимеризуется, во вторых - написано что мономер обладает умереным запахом а я как только начинала им работать, так все соседи на ушах, искали у кого в доме протечка газа! Я очень хочу работать данной продукцией.

milado, Для меня новость, конечно, что он быстро полимеризуется, вообще-то он медленный, а запах конечно есть, но он не так воняет как изи, например. Я открываю окно, серьезно проветриваю, сразу после выкладывания материала, 10-15 мин., потом продолжаем работать, и разпределяю; на один день- один акрил, другие коррекции гель.

milado, я успеваю выложить второй ноготь пока первый застынет( прозрачка), запах выветривается за 5 минут!!! засекала.

milado, у меня соседи точно также отреагировали на запах мономера НФЮ! Ну а что касается быстрой полимеризации...хм, очень медленно застывает, приходится под лампу настольную ногти подсовывать, чтобы быстрее было

При более высокой комнатной t акрил будет быстрей полимеризироваться, но все равно он достаточно мягкий и не быстрый. А что касается мономера, запах действительно умеренный в отличие от других производителей, при работе даже с обычной комнатной вытяжкой и 5минутном проветривании, от запаха можно избавиться. Зашедшие люди к нам в студию обращают внимание на запах от ароматизированных палочек, но не на запах мономера.

Назад
Сверху