Продукция Nfu.Oh. Общие вопросы.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Nfu.Oh подскажите для френча какую Вашу пудру можно использовать, чтобы цвет был идеально белый

Nfu.Oh подскажите для френча какую Вашу пудру можно использовать, чтобы цвет был идеально белый
Для френча лучше всего подойдет белая пудра Perfect White:
nfuoh_white.jpg

Кроме френча, по своим свойствам она хорошо подходит для объемной лепки.

Девочки подскажите плиз какую кисть лучьше взять для наращивания 10 или 12, а то я заказ оформила а про кисть забыла, вот щас и думаю.

...какую кисть лучьше взять для наращивания 10 или 12...
Основное различие в размерах рабочей части.
10-ка - несколько меньше.
Кисть № 12 больше, ее часто предпочитают брать мастера у которых достаточно большой поток клиентов - с ее помощью наращивание происходит быстрее.
Кроме того № 10 выпускается в компактном формате - защитный колпачек при работе выполняет роль ручки, соответственно, занимает меньше места.
№12 крупнее и требует некоторого привыкания.
Что лучше для Вас - тяжело сказать.
Если информации окажется недостаточно - задавайте наводящие вопросы :)

Простите, если не там где надо задам свой вопрос- незнаю куда лучше)))) Будет ли представлена ваша продукция на Невских берегах с21по 25 февраля?:rolleyes:

Извеняюсь за глупый вопрос:D На сайте www.ama.com.ua кисть#6 несколько не такая как была представлена на этом форуме:D:D:D А я хочу именно такую как здесь. Подскажите пожайлуста В Харькове в этом магазине я её найду?:(

...кисть#6 несколько не такая как была представлена на этом форуме:D:D:D А я хочу именно такую как здесь.
На сайте фотографии кистей не обновили - исправят в ближайшее время.
Сейчас внешний вид кистей №6 как на фотографиях, представленных на форуме. Поэтому будет "именно такая как здесь" :-)

Nfu.Oh, спасибо большое за ответ!:) P.S. Купила я эту кисточку, нериально довольна она просто супер!!!!:):):)

Матрена, камуфлирующей пудры у них нет(((
но девочки мешают белую, персик и прозрачную я тоже заказала буду пробовать:)

Хотела заказать ваши типсы, потому как мои предидущие очень ломкие попались, никак не открывается страница именно с типсами, что-то я не так делаю? или с сайтом проблемы? Спасибо

...никак не открывается страница именно с типсами, что-то я не так делаю? или с сайтом проблемы?...
Страница открывается, все делаете правильно, с сайтом проблем нет.
Все дело в четвертой версии: просто временно нет типс. :-)

Спасибо :) а не подскажите когда примерно ожидать появление типс? просто заказ я уже сформировала, вот только с типсами вопрос висит. Спасибо :)

Nfu.Oh, подскажите пожалуйста, для растяжек(фонов) пудра без блесток бывает или можно использовать пудру для лепки? И белая пудра подходит для растяжек(фонов)? Спасибо.

Dyunu, смотрите личное сообщение.

oklebedi написал(а):
...для растяжек(фонов) пудра без блесток бывает или можно использовать пудру для лепки? И белая пудра подходит для растяжек(фонов)...
Если нет необходимости в блестящем фоне, вы с чистой совестью можете использовать пудры с 1 по 36 номер для растяжки.
Кроме того, вы можете использовать эти цвета (1..36) для усиления цвета некоторых (близких по тону) подфоновочных пудр (в качестве промежуточного слоя между базой и подфоновочной пудрой). Разделение на пудры "для лепки" и "подфоновочные" в большей степени действует в противоположном случае - подфоновочные пудры не предназначены для лепки.
Белая пудра используется для наращивания, для лепки, для подфоновки.
Спасибо!Заказ получила, очень довольна!
И Вам спасибо за позитив :-)

Последнее редактирование:
А до меня никак заказ не дойдет :sad: .... я скоро у почтового ящика ночевать буду....жду....

Nfu.Oh ,скажите пожалуйста.Я получила набор акр.пудр Best Choice Kit-1, леплю и очень довольна!Подходят ли они для наращивания свободного края или только для лепки?можно ли в них добавлять блёстки?

Спасибо огромное за заказ!!! Всё получила и просто счастлива!!! :) Очень хорошо упаковано, но видно на почте посылку чемто придавили и журнал помялся, но это мелоч :) А так всё супер!!!

Назад
Сверху