Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы не сказала что температура в комнате была высокая, при самой большой жаре, более 22 не поднималось. Но я реально не успевала им работать.
В продаже он с декабря, только все до интернет-магазина не доедет....прочитала сообщение от icanfly о семинаре по камуфлирующему акрилу! Хотела узнать, когда он поступит в продажу?....
...ваши пудры продаются в развес у официального представителя! Как вы считаете, это положительно сказывается на репутации вашей компании? Создается впечатление что пришел на рынок "Лужники"! Вы одобряете продажу такой известной марки в рассыпную и не по дилерским ценам? Пропало желание именно у этого представителя покупать продукцию! Моя сестра является владелицей салонов красоты и обратившись к вашему представителю с вопросами о продукции и разьяснением цен на нее, столкнулась с грубым непониманием и хамством! ...
Праймер, обезжириватель, мономер 118, 236 мл, уже поступили на склад, появятся в магазине ориентировочно в среду, в первой половине дня.Juliya 28 написал(а):...когда будет ...: праймер, обезжириватель, мономер 118,236 мл, камуфляж 98 гр. И как можно заказать металлические полусферы, жемчуг, таблицу цветных акрилов и каталог работ? В прайсе это есть, а в каталоге нет...
Мономер во всех емкостях одного состава, поэтому вам надо просто определиться с бюджетом и предполагаемым объемом работ.Galus'ka написал(а):...какой мономер лучше купить для лепки?
Этапы подготовки, обобщенно:И еще вопрос: нужно ли как-то специально обрабатывать поверхность перед лепкой?
В том то все и дело, я ясно и русским языком обозначила, что интересуют большие обьемы и был задан вопрос о разнице в цене, мне ответили что доллар подорожал и Конкретная позиция подорожала и только у них! Вот и задумались насколько тогда подорожают большие обьемы по сравнению с ценой сайта!? Внятно обьяснить почему такая разница не смогли! Хотелось нормального сотрудничества, все серьезные люди, а получается детский сад, когда просишь нормальных обьяснений о разнице в цене сайта и других представителей тебе говорят "едте куда хотите!" Это разве нормально??? И нормольно что интересуешься большими обьемами, а предлогают в рассыпную попробовать? Люди неадекватные! Вот так они превликают клиентов! Очень удобно было бы напрямую преобретать продукцию! Такие представители принести могут все что угодно - и китай пересыпанный!.
Вероятнее всего, речь идет не о дилерских ценах, а о разнице в розничной цене. Пожалуйста, ориентируйтесь на разделы сайта.В данном конкретном случае, на сколько я понял, речь шла не о продукции вообще, а об одной конкретной позиции.
С каждым представителем обсуждалось, что в случае отсутсвия в его ассортименте требуемой продукции или некачественной работы, мы оставляем за собой право отправлять заказы напрямую.
Данного конкретного представителя обсудили.Очень удобно было бы напрямую приобретать продукцию
Совершенно верно.Nfu.Oh, я правильно поняла, если я заказываю у вас на сайте, то к доставке этот представитель не имеет никакого отношения и посылка собирается не у него, а у выс?
Здравствуйте, сегодня позвонила в магазин в Санкт-Петербурге на В.О. узнать адрес и наличие ликвида и камуфл. пудры, и узнала что с сентября подняты цены, и ликвид 118 мл. стоит 700 р, а клмуф. пудра (24 гр.) 505р. В то время как на сайте стоимость ликвида и пудры 654 р. и 406 р., соотв.Цены:
Вероятнее всего, речь идет не о дилерских ценах, а о разнице в розничной цене. С осени 2008 года жесткая привязка к ценам на сайте упразднена. Каждый представитель действует в меру своей "экономической адекватности". У большинства представителей в России цены такие же как и на сайте. Есть те, которые продают дороже (дешевле нет).
Да. На сегодняшний день цена, указанная на сайте, носит рекомендательный характер.Я так понимаю что приведенная цитата и есть объяснение в разнице цен?