Продукция Nfu.Oh. Общие вопросы.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда появятся в продаже формы для стилет? В Голландии они уже продаются больше года, а в Украине вообще ничего о них не знают(((
С лета 2009 года они также в продаже. Есть в каталоге, отображены на сайте.
Сейчас формы по 100 шт. закончились, есть по 50 шт., овальные XL и 3XL, для стилетов. Страницу обновят сегодня.

скажите пожалуйста, хочу заказать пудры цветные, но мучает вопрос...если написано пудра для дизайна - она не идет для лепки?можно ли ей моделировать ноготь. и если написано для лепки -можно ли ей моделировать ноготь. я просто работаю на creative у них пудры не подразделяются...поэтому в этом ничего не понимаю. начиталась кучу отзывов о ваших цветных пудрах вот очень захотела. и еще вопросик когда появятся в наличии наборы цветные. Ответьте пожалуйста в ЛС.

подскажите пожалуйста, есть ли у вас скидка салонам?

Скажите пожалста, а у вас в продаже есть ферхние формы? Если да напишите адрес Московский где можно приобрести. Спасибо.

...в продаже есть верхние формы?
Верхних форм нет в ассортименте, поэтому их нет в продаже.

Добавлено через 2 минуты
подскажите пожалуйста, есть ли у вас скидка салонам?
Скидки, конечно, есть. И не только для салонов. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста более подробно ваши вопросы и пожелания относительно сотрудничества по адресу [email protected].

Последнее редактирование:
Еще вопросик...Препраймер должен быть только NFU либо его можно заменить дегидратором из другой системы? Просто я не заказала сразу его, а теперь вот в растерянности...

Купила Базовый гель, хотела использовать для перекрытия дизайна на типсах, а он такой густенький, совсем не похож на 1 фазу... Что то сразу жалко стало на типсы...Может его можно использовать как универсальный 1-фазный гель? Извините за глупый вопрос... :)

lulumka, можно использовать дегидратор другой фирмы, но для достижения лучшего результата желательно использовать родной.

Наталья Цыганова, что написано на баночке с вашим базовым гелем? BaseGel очень жиденький... ну оочень

Nfu.Oh, здравствуйте, купила вашу кисть для лепки, спустя несколько месяцев обнаружила что она желтизну пускает, всегда храню кончиком вниз, это святое, отмывала по всякому, не помогло. Скажите пожалуйста в чем проблема, может для неё есть какие-то особенные условия хранения, ни с одной кистью у меня такого не происходило никогда, или причина в другом? Судя по отзывам на форуме эта проблема у многих мастеров.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, камуфляж НФУ поменяли цвет. Последний раз покупала, был красивого розового цвета.Купила вчера, а он бежевого пластмасового цвета

здравствуйте уважаемые НФЮ. может не по теме,простите не знаю куда еще, но хотела бы у вас попросить. можно хотябы приблизительную себестоимость наращивания на ваших материалах? сама,увы, как-то не могу рассчитать. спасибо.

luna2008, регулярно получаю материал, изменений цвета не было.... может, подделка?

Здравствуйте!

Скажите,плиз, как скоро появятся кисти для акрила № 10, оч.надо? ))))

Я тоже постоянно работаю только этим камуфляжем, и не замечала изменений в цвете:nah:

Скажите пожалуйста, а чем закреплять можно голографический лак НФЮ, а то от обычного закрепителя пропадает перелив,и после того как в воду руки опустишь -тоже пропадает, то клиенты жалуются. Может кто-то подскажет

интересно, где делось мое сообщение???:(

еще раз спрошу- как скоро появятся в продаже кисти № 10 ?

интересно, где делось мое сообщение???:(
еще раз спрошу- как скоро появятся в продаже кисти № 10 ?
Ваше предыдущее сообщение, как и это было премещено в более соответсвующую тему чем "мой заказ".

Кисти уже на складе, к вечеру обновится база данных магазина и появится возможность заказать непосредственно на сайте.
Кисти для акрилового моделирования

Nfu.Oh, расскажите пожалуйста подробнее о формах для наращивания стилетов *которые бабочкой). думюа купить, мне важен момент длины.. они больше, чем стандартные формы?

Назад
Сверху