Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотографии кистей:а что за продолговатая? можно фото?
Из представленных кистей, для лепки лучше всего подходит №6.!какая кисть для лепки лутше та что язычком или та что продолговатая
Не совсем понятно где Вы заказали кисть.Я заказала кистьNfu.oh ...
так ты её скручивай в острый кончик ...
спасибо за рекомендации, но я не имела ввиду, что кисть нужно подготавливать таким образом к работе при первичном использовании (скручивая её в острый кончик)!!! Это необходимо делать при дальнейшем использовании, я со своей кистью (№6 Nfu) обращаюсь так уже в течении года и носик у неё так и остался остренький!!!
Я покупала а Одессе на 7-ом км. набор пудр из 18 цветов пастельных оттенков, расфассовка по 3 гр. На коробочке где сложенны пудры написано NFU.OH а на самих баночках нет. Это подделка? И можно ли в Кишинев сделать заказ? ...
Fike, скажи пожалуйста какого номера кисти?
Оставьте свое сообщение в интернет-магазине в поле контакты, укажите на какую именно продукцию Вас интересует документация и оставьте свой электронный адрес, на который будут высланы интересующие Вас сертификаты.Вопрос у меня такой: Как я могу получить сертификаты о безопасности продукта NFU-Oh на английском языке. Дело в том, что бы работать с этим продуктом в моей стране обязательно требуются сертификаты.