Natalya Ya, спасибо, Наташа! Но у меня реально желтоватенько. Могла бы предъявить руки клиентов и свои, но нет фотыка...эх... кстати, попросила одну клиентку сфотать, но посмотрим, что из этого выйдет...
возможно, это совершенно небольшой эффект желтизны (ведь ни мама, ни клиентки, как я уже говорила не увидели для себя ничего отталкивающего), но мне просто нравится белый цвет не ближе к натуральному, а ближе к снежной голубизне. Я не говорю, что "желтый", или "не покупайте - желтеет" скорее я скажу, чуть ближе к натуральному, чуть желтоватенько, когда вынимаешь из лампы, ближе к слоновой кости, а не к голубому... Конечно, это не желтый свободный край, но оттенок акрила меняется немного в сторону желтого или, скажем так, натурального... Короче, смотрится скорее натуральненько, а не как белоснежный... Мне просто нравится очень яркий френч резко белого цвета, максимально ослепительно белого или с холодным оттенком... Очень хотелось бы... Но я не знаю как такого добиться и реально ли? Может, я слишком много хочу от ногтей ?
Кстати, ложится Quick Finish II просто прекрасно. И если нет желания получить нечто белоснежное - то вообще идеальный вариант, особенно если учитывать цену, то есть я совершенно не против данного продукта как такового. Просто я в погоне за чистым белым оттенком (может, это и иллюзия, я не в курсе, у меня мало опыта и это единственный финиш, который я пробовала, может, другие гораздо хуже, я не знаю).
Кстати, а может, это акрил слегонца "желтит"? Но тут какая фишка: пока не покрыла финишем он достаточно белый. А вот после финиша и лампы - тот самый оттенок "натуральности" появляется...
Наташа, а lionshield что за верхнее покрытие и есть ли в Лион покрытия, противостоящие пожелтению целенаправленно (типа uv, с голубым оттенком и для солярия и лета специально)?
Вопрос ко всем: что может помочь в получении френча белоснежного оттенка?