Покрытие акриловых ногтей финишем!

friskies, я покрываю френч этим гелем, желтизны нет.
а у вас желтизна сразу или со временем? если со временем, то нет смысла менять финиш, они все со временем желтеют.

Я купила в акцент директ -глос финиш.ни какой желтизны очень прозрачное покрытие (но иногда получаются пупырышки )пока не зная почему.

маскита,да у Акцента очень хорошие финиши,просто надо хорошо прочистить ноготки перед их нанесением.

Леньчик., сразу. Правда, этот желтоватый оттенок, возможно вижу только я. Мама, например, говорит, что я выдумываю (подсовывала ей под нос этот френч неоднократно, она говорит, что никакой желтизны не видит:)). Клиенты тоже не жалуются. Просто, когда я выкладываю акрил цвет такой белый-белый. А под финишем он становится с еле заметным оттенком слоновой кости, более естественный что ли. А мне нравится белый-белый или даже чуть с голубизной. Может мне UV-финиш купить лучше? Читала, что они с голубизной немного...

з.ы. кстати, вчера заходила в нейлшоп (ну, где все мы Лион покупаем), так там вообще ассортимент иссяк. Многих наименований просто нет. Quick Finish II отсутствует. из подобного есть только Lionshield (верхнее покрытие, сушиться 2 мин в лампе) - хз что это такое...

еще: вот видела есть специальные препараты типа 3-я фаза акрила, супер-блеск для акрила и т.п. не требует сушки в лампе. никогда не пробовала. кто-то пробовал подобное?

Последнее редактирование:
Леньчик, вот хочется не согласится, что со временем все финиши желтеют. у меня NSI Glaze 'N' Go и он действительно не желтеет. мне было довольно актуально найти такой финиш, потому что до этого у меня был гавеный, который желтел со временем, от солнца или еще чего-то, уж не знаю, а про солярий я вообще не говорю. а NSI испытания и с солярием выдерживает. только он в неоновом освещении светится, зараза :-))

Dariah, может, дело в том, что обычные топ-гели желтеют, а UV-топ-гели не желтеют ( а это именно они светятся в неоновом освещении)?

friskies, вот мне тоже так показалось (гавеный не светился), но не уверена, что это правильная теория... подтвердил или опроверг бы кто :)

Dariah, абсолютно точно помню, что UV-покрытие светится при неоновом освещении, за что и, собственно, некоторые клиентки его и не любят, также не любят за голубоватый или фиолетовый оттенок (маня писала). Основная функция UV-покрытия как раз и состоит в том, что оно предохраняет материал от пожелтения (засчет солнца или солярия), а собственно желтеть и не должен.

В аннотации к некоторым обычным есть обещание, что не желтеет. Но ничего пока сказать не могу: пробовала только обычный Quick Finish II от Лион, но, думаю, буду менять. Пусть лучше голубоватый оттенок, чем желтоватый...

а вот и тема:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2540&highlight=Never+Yellow+Sealer

friskies, Quick Finish II- не светится в Уф освещении(есть покрытия которые светятся, и которые не светятся!). В функции этого финишного покрытия не входит защита от солнца и солярия, так как гель Лион Косметикс нельзя пересушить.
У этого геля нет совершенно желтизны,совершенно не меняет цвет до последующей коррекции, он прекрасно ложится как на гель, так и на акрил(!), не имеет липкого слоя, не теряет блеска до последующей коррекции, стойкий к механическим повреждениям... стоит 50 грн! По своим качествам не уступает ни единому бренду, который я использовала!
Я работаю с этим гелем год, у меня совершенно нет к нему претензий!:)
Я не только использую его для клиентов, но и сама пользуюсь им, регулярно посещаю солярий. Это проверено на себе
Возможно, Вам действительно нужно попробовать другие бренды .

С Уважением к Вам!

Natalya Ya, спасибо, Наташа! Но у меня реально желтоватенько. Могла бы предъявить руки клиентов и свои, но нет фотыка...эх... кстати, попросила одну клиентку сфотать, но посмотрим, что из этого выйдет...

возможно, это совершенно небольшой эффект желтизны (ведь ни мама, ни клиентки, как я уже говорила не увидели для себя ничего отталкивающего), но мне просто нравится белый цвет не ближе к натуральному, а ближе к снежной голубизне. Я не говорю, что "желтый", или "не покупайте - желтеет" скорее я скажу, чуть ближе к натуральному, чуть желтоватенько, когда вынимаешь из лампы, ближе к слоновой кости, а не к голубому... Конечно, это не желтый свободный край, но оттенок акрила меняется немного в сторону желтого или, скажем так, натурального... Короче, смотрится скорее натуральненько, а не как белоснежный... Мне просто нравится очень яркий френч резко белого цвета, максимально ослепительно белого или с холодным оттенком... Очень хотелось бы... Но я не знаю как такого добиться и реально ли? Может, я слишком много хочу от ногтей ? :)

Кстати, ложится Quick Finish II просто прекрасно. И если нет желания получить нечто белоснежное - то вообще идеальный вариант, особенно если учитывать цену, то есть я совершенно не против данного продукта как такового. Просто я в погоне за чистым белым оттенком (может, это и иллюзия, я не в курсе, у меня мало опыта и это единственный финиш, который я пробовала, может, другие гораздо хуже, я не знаю).

Кстати, а может, это акрил слегонца "желтит"? Но тут какая фишка: пока не покрыла финишем он достаточно белый. А вот после финиша и лампы - тот самый оттенок "натуральности" появляется...

Наташа, а lionshield что за верхнее покрытие и есть ли в Лион покрытия, противостоящие пожелтению целенаправленно (типа uv, с голубым оттенком и для солярия и лета специально)?

Вопрос ко всем: что может помочь в получении френча белоснежного оттенка?

friskies, Скажу вам честно, я еще не использовала lionshield . Я всегда использую Quick Finish II. в продаже его сейчас действительно нет, но у меня еще есть запасы...
да и дело не не в том что лучше, что хуже. Может действительно попробовать что-то другое. IBD светится в УФ освещении!
Финишного покрытия, противостоящего пожелтению нет, есть Nail sealer http://2u.com.ua/index.php/cat/c6_----------------.html
Приглашаю Вас к себе в офис на ул. Набережно-Луговая, д.5. мой тел. 360-32-99. У меня много разных финишей, из моих личных закромов попробуете, какой больше понравится - я вам дам адрес, где можно его приобрести.

friskies, я, к примеру, покрываю Intense Seal от.ibd и гелевые, и акриловые ноготочки. В лампе он имеет голубоватое свечение, предохраняет от желтизны, френч при покрытии им становится белоснежным, без липкого слоя, не скалывается, блестит до коррекции, в общем, я довольна.
Еще пользовалась УВ-покрытием от ОНС, но по мне он больше фиолетовый оттенок имеет, чем голубой. Финиш-гель от Bass Cosmetics тоже хорош, но без голубизны, с натуральным оттенком.

Natalya Ya, сорри, возможно я слишком много требую от материалов. У меня не очень много опыта и не с чем сравнивать. Но мне хочется самый белый френч на свете) Спасибо за приглашение, возможно, воспользуюсь, благо ехать недалеко и люблю Подол... Если сама не разберусь - приеду. Не люблю людей собой нагружать, уж если совсем тупик будет, тогда - да... Спасибо Вам большое. Вы очень любезны!

Neil Sealer - это только на акрил или на гель тоже? В лампе не надо сушить, очевидно, раз баночка прозрачная...

Думаю, надо иметь как минимум 2 финиша: один для теплой гаммы, другой для холодной. Вот для теплой гаммы и любителей натуральных оттенков quick finish II очевидно подойдет...

и маленький вопрос не по теме: из строительного геля длинный стилет можно делать без типсов? прочный?

friskies, конечно приезжайте!
это лак-закрепитель, в лампе сушить не нужно

Вопрос: top-gel Nail Love кто-то пробовал для акрилового френча?

Кстати, на геле Quick Finish II не дает желтый оттенок (я покрываю им прозрачный гель), замечено только на френч-акриле...

Dariah, это действительно находка, а можно фото этого геля? хочу попробовать его.
а у него есть липкий слой?
Natalya Ya, я заметила, когда покрываю этим финишем френч акриловый, сразу белый, через 3 недели есть желтизна.
но вообще я им довольна.

и маленький вопрос не по теме: из строительного геля длинный стилет можно делать без типсов? прочный?

Из строительного геля\акрила вообще нельзя работать на ногтях, там толи молекулы большие толи еще что-то

Леньчик., неа, без липкого слоя, сохнет за 90 секунд. вот такая баночка ..
5301.jpg

ээх, если б он еще не светился! но это актуально только в барах, клубах и общественных туалетах :-)))))

КАРАМЕЛЬКА, строительный гель, он же конструирующий. Это всё тот же наш гель, но на разные языки иногда переводится как "строительный".

Назад
Сверху