МК от Senyorit'ы "Идеальный френч" на верхних формах.

Олеся, спасибо огромное за МК - просто супер!!! У меня вопрос: а если одна форма велика, например №6, а вторая № 5 маловата будет, что делать? И еще, какой кистью вы работаете?

Senyorita, А как коррекцию такого френча делать?
Обычным способом или можно как-то на верхних формах?

У меня возможно очень глупый вопрос:118: Скажите пожалуйста, а вот этой насадкой, которой вы птеригий убирали, возможно сделать в ногте что то типа лунок... ну чтобы туда стразик вставить...

Nigorushka, пожалуйста! Смотря где форма велика, если она велика на ногтевом ложе и прям заходит на боковые валики, то конечно лучше взять меньшую, если эта меньшая не закрывает полностью ноготок, то придется доложить потом в зоне перехода в свободный край, ну как грится, что делать экспресс-метод :))

Маринча, коррекцию делаю обычным способом. ВФ нет смысла, если только не под лак.
Если под лак, то просто спилите все до не слишком тонкой подложки и выложите меньшее кол-во мат-ла в форму и к ногтю.

*mary*, возможно, но если требуется посадить конусный страз, то лучше купить специальную ювелирную насадку, проще будет гораздо.

оооо супер!!!!!!!!!мне кажется,что на верхних формах сложнее наращивать,чем на обычных!!!!я сколько пробовала не получаеться(

Олеся спасибо Вам огромное за мк...все очень доступно объяснили и показали..только вот мне кажется я делаю лишнюю работу..тем самым увеличивая время..после выкладки следующий этап опила..так вот опилила я значит..у меня у кутикулы после опила ну где то 4 мм точно свой ноготь..поэтому я снова обрабатываю..опиливаю все ногти сверху слегка и покрываю тонким слоя геля..затем шлифую и уже финиш..знаю..потому что форму ставлю не в стык к кутикуле..а если в стык то потом тяжело опилить все тщательно..не подобратся просто..умм незнаю понятно ли описала..а так результат нравится..Спасибо.

Назад
Сверху