Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P.s. Так лень всю коробку пилить! )) Senyorita, а на сколько процедур хватает одной штуки?
восхитительный френч!
мне до такого далеко.
не удаются квадраты никак
мало того: не могу избавиться от воздушных карманов у боковых валиков... просто беда! Оксана, может подскажете мою ошибку?
Dara_Haos, это было бы вообще супер! Тут девушка из Израиля обмолвилась про такие, я уже дважды писала ей в личку, молчит пока ((Еще бы чуток формы прямее были, чтобы загнутости вниз не было - и просто супер!
я лох! Конечно я перепутала имя!Простите...Что касается боковых валиков, то отслои могут быть
1. от неправильно подобранной формы, когда примеряете форму, смотрите, чтоб у кутикулы и по бокам натур.ногтя она подходила по размеру, т.е. вся помещалась на ногте и была слегка свободна, но не больше, чтоб прям уже на коже стояла.
2. Когда материал вылезает с боков, обязательно палочкой убирайте его тщательно, если он попадает на кожу, то это карман 100 %
3. Опиливайте тщательно, акрил не гель, если даже увидели сбоку маленько кармашек выпилите его и положите туда шарик, отслоя не будет.
P.S. Вопрос же ко мне? Я Олеся
я лох! Конечно я перепутала имя!Простите...
ко мне можно на "ты")))
а вот разницу между "свободна" и "велика" я понять не могу...
может правда великоватую беру... хотя если взять на размер меньше, то точно сразу мала!
так а фирма какая??Senyorita, девочка вроде призналась-заказать их можно на Ebay
какая фирма не сказала(((((Senyorita, девочка вроде призналась-заказать их можно на Ebay
так а фирма какая??
да я на себе эксперименты ставлю"свободна", это когда ты прикладываешь к кутикуле форму и она весь ноготок перекрывает, ложится легко без натяга, как у меня на фото, типсу ты бы взяла меньше, а для ВФ самое то, а "велика" - это когда ты ее мостишь к кутикуле, а она ну явно уже прет на кожу, на явные трапеции эти формы не подходят, т.к. на ложе они будут большими, а боковые стороны ногтя закрывать не будут, ноготь будет оголен и это будет выглядеть как перепил по боковым параллелям при классическом наращивании.
очень ждём)))просьба-показать прямо пошагово-запил у кутикулы)))))ну пожалуйста)))))))а ещё покажите и те ноготки которые ещё неделю продержаться-покрупнее-на предмет отслоев)))очень очень ждём))))))выставлю, наверное, МК
OlgaKlimova, можно полистать тему "Как мы фотаем свои работы" Птычки, там столько нюансов по фотографированию! Ну а МК, ну как делайте, чтоб все было понятно ))Кстати, на форуме по этому поводу есть что почитать (имею ввиду, как правильно его оформить)?