Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверена, что вы работаете хорошими материалами!И что вы хороший мастер!gatitulya,Natalya Ya, ну например даже если где и образовалась отслойка и нет возможности или времени ее убрать(работаю на акриле) при покрытии финишем он туда затекает и нет там никакой инфекции.Все стоит прекрасно и тем более речь идет не о гигантских отслоях....И это редкостный случай.Работаю с gelit и все прекрасно и с натурального ногтя не отслаивается.
Бондера у Акцента не предусмотрено, я прохожусь спиртом 96% (он вроде делает тоже самое?)))Агнесса, c ругой стороны ты права.Пыль меня просто раздражает.Даже пылесос не помагает.А вместо того чтоб не сушить например можно же пройтись бондером?Он же влагу в момент удаляет?
После опила можно ногти протереть жидкостью для снятия липкого слоя. Зымичательно.Агнесса, c ругой стороны ты права.Пыль меня просто раздражает.Даже пылесос не помагает.А вместо того чтоб не сушить например можно же пройтись бондером?Он же влагу в момент удаляет?
После опила можно ногти протереть жидкостью для снятия липкого слоя. Зымичательно.
нет,не нужно.достаточно убрать пыль, дегидратор, потом Quick Finish II.
На новых наращенных ногтиках все финишные покрытия носятся прекрасно, без сколов. Бонд перед финишем я наношу лиш при последующих акриловых коррекциях. То же самое если рисуете френч белым гелем на уже "ношеных" акриловых ногтях, если не нанести бонд - будут сколы.
один из секретов: краска акриловая после застывания становится тонким слоем пластика, тоненькому слою геля-закрепителя его тяжело удержать, особенно если и фон краской,да и клиентки дома не сидят сложа ручки. все рисунки я закрепляю гелем, поэтому фиксирую краску тончайшим слоем моделирующего геля, потом Quick Finish II.