Покрытие акриловых ногтей финишем!

gatitulya, финиш только на время (1-2 дня, не больше) скроет наличие отслоев, он их не склеивает,
это мы уже проходили :)

gatitulya,Natalya Ya, ну например даже если где и образовалась отслойка и нет возможности или времени ее убрать(работаю на акриле) при покрытии финишем он туда затекает и нет там никакой инфекции.Все стоит прекрасно и тем более речь идет не о гигантских отслоях....И это редкостный случай.Работаю с gelit и все прекрасно и с натурального ногтя не отслаивается.
Я уверена, что вы работаете хорошими материалами!И что вы хороший мастер! :)
Но все таки - перекрывать отслоения финишем не правильно, даже если они не большие. Объясню почему: Вы не сможете хорошо обработать поверхность натурального ногтя, под отслоеним может быть влага. Вы ее закрываете и закупориваете финишем, без доступа кислорода есть опасность появится зеленой плесени, я не помню ее научное название, но на форуме его уже кто-то писал. Вероятность ей появится не велика, но все-таки риск есть. А запилить небольшое отслоение занимает 2 секунды, и покрывайте !

Natalya Ya, Конечно все сразу запиливаю и отслоек то при наращивании не бывает....Просто помнится так обьяснили и засело в голове.Но все равно спасибо,приму на заметку

Я покрываю Глосс Финишем от Акцент Директ. После моделирования акрилом (гелем) опиливаю пилкой (180 гритт), потом клиентка тщательно моет руки, сушим их минутки 4-5. Протираю каждый ногтик спиртом (95%) и покрываю глосс Финишем. На 2 минуты в лампу. Отслоев нет, ложится ровнехонько. Но если положить слишком тостый слой - могут кое-где образоваться пупырышки. Тогда их баффом шлифую и сверху еще раз финишем покрываю. Все стоит прекрасно.

Агнесса, а зачем руки мыть? ведь спиртом протерли, этого же должно быть достаточно.. хотя я всегда просто тщательно сметаю пыль щеточкой - все прекрасно.

Агнесса, ои моют руки в самом конце.Не вижу смысла тратить 4-5 мин на сушку.Просто хорошо щеточкой смахиваю опил и все стоит ровненько.

Мне 4-5 минут погоды не делают, могу и подождать. Но раздражает пыль после опила, она же не только на ногтях, но и на руках, пальцах, столе, салфетке. Пока клиентка моет руки я убираю стол, вытираю его и привожу в порядок. И после мытья руки намного чище по части остатков опила, чем после обмахивания щеточкой. Ну вот такая я максималистка)))

Последнее редактирование:
Агнесса, c ругой стороны ты права.Пыль меня просто раздражает.Даже пылесос не помагает.А вместо того чтоб не сушить например можно же пройтись бондером?Он же влагу в момент удаляет?

Агнесса, c ругой стороны ты права.Пыль меня просто раздражает.Даже пылесос не помагает.А вместо того чтоб не сушить например можно же пройтись бондером?Он же влагу в момент удаляет?
Бондера у Акцента не предусмотрено, я прохожусь спиртом 96% (он вроде делает тоже самое?)))

После опила можно ногти протереть жидкостью для снятия липкого слоя. Зымичательно.

нет,не нужно.достаточно убрать пыль, дегидратор, потом Quick Finish II.
На новых наращенных ногтиках все финишные покрытия носятся прекрасно, без сколов. Бонд перед финишем я наношу лиш при последующих акриловых коррекциях. То же самое если рисуете френч белым гелем на уже "ношеных" акриловых ногтях, если не нанести бонд - будут сколы.
один из секретов: краска акриловая после застывания становится тонким слоем пластика, тоненькому слою геля-закрепителя его тяжело удержать, особенно если и фон краской,да и клиентки дома не сидят сложа ручки. все рисунки я закрепляю гелем, поэтому фиксирую краску тончайшим слоем моделирующего геля, потом Quick Finish II.

Вы меня извените..но я новичек..и несовсем понимою эту тему...получается что на акриловые ногти с рисунком из красок Акриловых..вы еще и покрываетет финишным гелеем. а зачем так делать???? :chatterbox::? или я чтото не поняла..я обучалась у мастера по ногтям..но она даже о таком и не заикалась....работаю только акрилом..гелем не разу не пробывала.

Troya, это чтобы рисунок не испортился, не сполз, не стерся + ногти будут блестеть отлично. не надо полировать.

Troya, Как ни странно, мне больше нравится покрывать рисунки, выполненные акриловыми красками 2-мя слоями обычного закрепителя. Очень долго держатся, хотя я часто наглею и начинаю мыть посуду без перчаток, особенно, когда рисунок надоел :) А вот финиш-гелем, когда покрыла, накрылось "в момент". Начало облазить.Если площадь рисунка акрил. красками большая - его покрывают слоем геля, а потом уже слоем финиш-геля. Написанное в последнем предложении я на практике не проверяла.

Для того, чтобы покрывать рисунки гелем и/или финиш-гелем, необходима лампа.

Я янговским финишем покрываю в 2 слоя, еще ни разу ни у кого не облезло)))0 хотя с другими финишами были подобные сюрпризы

Lapulencia, вот-вот. Я написала сначала "от финиша зависит", потом усомнилась и стерла, потому что пользовалась только одним видом финиша :) спасибо за разъяснение.

Я вот ползуюсь Intense seal от IBD, гел без липково слоя, лажитса глатко и на все, и сушитса в лампе бистро - 2 мин. Етот гел под лампои синим цветот блистит, но если вам такой ефект не нравитса то можна ползоватса Perfect gloss от Nail Creation, тоже очень хорошии.

Я вот не всем могу наносить финиш гель.Есть такие клиентки у которых если не заполируешь у кутикулы то будут отслойки.У некоторых стоит намертво.С чем это связано?Делаю то как всегда,у одних стоит,а другим только покрываю прозрачкой.
Блин а так хочется экономить реально время......
Кто с этим столкнулся?

Заметила, что если покрывать френч Quick Finish II (Lion Cosmetics) - он имеет желтоватый оттенок... Это зависит от финиша или от чего-то еще?

Вопрос к киевским коллегам и коллегам из Украины:
каким финишем Вы покрываете акрил и где его можно приобрести (максимум около 100 грн.)? желателен интернет-магазин (в личку). Чувствую, что придется менять марку, а то желтизна мне очень не нра...

Назад
Сверху