Покрытие акриловых ногтей финишем!

Ина, именно такой, по качеству мне очень нравится, отлично закрепляет рисунки акриловыми красками, не стирается.

блеск акриловых ногтей

здравствуйте! девушки милые подскажите- как добиться зеркального блеска . делаю ногти недавно вроде все правельно но какието мутноватые и не как не добиться блеска как правельно это делать? :confused:

Последнее редактирование:
главное хорошо зашлифовать бафом 240/280, потом полировать по маслу.
можно нанести уф покрытие(типо uv30 от ezflow)
так же можно нанести финиш гель.тогда будет хороший глянец:)

natuss,прежде чем создавать новую тему воспользуйтесь поиском! И прочитайте правила форума http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 Темы объединила!

анитахелена, хотела би задать вопросик именно вам,как вам top от Entity?
болшое спасибо заранее

angelikagreece, какой именно? У меня их 2 разновидности. Теперь стала меньше пользоваться быстросохнущим покрытием в виде лака и больше пользуюсь гелевым УВ покрытием. Оба нравятся, но второе больше.

анитахелена, я про гелевое uv ,с акрилом как оно себя ведет,есть ли какие-нибудь тонкости в его нанесении.и какои онo консистенции?
огромное спасибо за ваш ответ!

angelikagreece, оно ведет себя со всеми замечательно. Наносишь нормальным слоем как лак. У кутикулы лучше промазать возвратно-поступательными движениями (взад-вперед), чтобы не получилось толсто и не затекло на кутикулу.

анитахелена, болшое спасибо за ответ!
вы у меня почему -то вызываете болшое доверие,потому и спросила именно вас!
и также я без ума от вашего чувства юмора!
люди,коториые часто шутят-счастливые!желаю успехов во всем .спасибо за советы!

Девочки такой вопрос : какое закрепляющее покрытие лучше,от Коди или Янг?(сушатся в лампе) Просто завтра купить хотела, а выбрать не знаю какое...Подскажите пожалуйста!!!
Кстати они все потом светятся в УФ лучах?

IriXa, Если ваше условие именно светящееся, то и интенсил от айбиди не хуже, светится, блястит отменно, ложится гладко-экономно, мне нра.

IriXa, Янг подороже, Коди гораздо подешевле, кому что... я пользуюсь Коди: блестит, наносится как лак, сохнет 2 минуты и никакой полировки (не люблю полировать). Полностью устраивает, хотя вчера пялилась на выставке на Янг))))))) С момента, как начала пробовать гели, хочу всё!))))))))

IriXa, оба почти не светятся, во всяком случае значительно слабее, чем интенсил, Коди значительно дешевле, качеством ничуть не хуже.

IriXa, в Доме маникюра , у Оксаны Кузнецовой

Добавлено через 1 минуту
интенсил от айбиди не хуже, светится, блястит отменно, ложится гладко-экономно, мне нра.
и Финиш от Изи!!!!

Последнее редактирование:
Я недавно пыталась покрыть акриловые ногти финишем с липким слоем Ultra Seal от IBD, предварительно опилила пилкой, прошлась бафиком, но у меня он после высыхания получается лужами какими-то, пробовала рисунок, нарисованный на геле краской им закреплять, слой наносила и тонкий, и 2 слоя делала, но когда липкость убирать начинаю, краска местами слазить начинает. Вот теперь и не знаю куда пристроить этот финиш...:confused:

Назад
Сверху