КАРАМЕЛЬКА
Постоялец
Natalya Ya, я тоже себе в папочку слямзила фотки, ну просто изумительные работы, вот теперь тоже себя настраиваю, что обязательно научусь также
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ALL season никогда не покупала, но на форуме есть тема о этом геле, может там кто-то что-то писал. Консультанты в магазине должны были Вам рассказать, может стоит им позвонить? Вы в "стране маникюрии" покупали?Сколько сушить, может все-таки надо раньше вынимать (сушила мин 2) из лампы, есть ли там дисперсионный слой? У меня не было... не наю.... в расстройстве
Снимаете остаточный липкий, опиливаете, рисуете... Dariah написала, что для более ровной поверхности слегка шлифует бафом, я тоже так делаю. Это еще и удобно в тех случаях, когда дополняю предыдущий аквариум, отшлифованая поверхность становится более прозрачной и видно что и где рисовать.Еще один вопрос, если можно, что является платформой для рисунка? Гель со снятым липким слоем или гель после шлифовки (сорри, но я плохо разбираюсь в геле, т.к. до этого работала с акрилом).