шлифовка - обязательный завершающий этап, можно не полировать и покрыть финишемА шлифовать не надо, для этого ведь мы и берем последний слой финиш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шлифовка - обязательный завершающий этап, можно не полировать и покрыть финишемА шлифовать не надо, для этого ведь мы и берем последний слой финиш
Просто иногда так бывает, что купишь материал, а с ним проблемы. Тогда и ищешь выход из ситуации, ведь деньги потрачены.Занимаюсь недавно ногтями и А вот прочитав эту тему, поняла, что у многих такие проблемы с этих покрытием....я даже и не знала, что у других фирм надо и опиливать, и шлифовать ногти, потом только финиш.да еще кто-то бонд наносит...Короче, походу, пословица СКУПОЙ ПЛАТИТ двАЖды - это про меня
а я не шлифовала, может поэтому отслойки?шлифовка - обязательный завершающий этап, можно не полировать и покрыть финишем
2)наносить тонкий слой
На сколько я знаю, мономер без запаха OPI высыхает без всяких спец. жидкостей. Я на нем работаю. Да он дает резиновый слой, который надо снять, перед опиливанием, пилкой. Можно, конечно, намазать смолой Clarite, что бы резинового слоя не было и можно было сразу спокойно пилить, но ВЫСЫХАЕТ он сам по себе.случайно не оpi ты купила? просто в этой фирме есть мономер без запаха который высыхает с помощью специальной жидкости,но не под лампой