Девочки, помогите советом! Не знаю уже что делать.....
Это лето мы с дочкой провели в деревне у моих родителей (они там живут). В один прекрасный день к нам пришли на участок котенок и щенок.... пришли и не уходят... ну я их покормила, не смогла выгнать..... А они не уходя и всё тут!!! Щеночек стал дом охранять, ночевал под крыльцом. А котёнок все время рядом. У котика был один глазик, второй закрыт, мы думали нет глаза.....
Родители были в отпуске....(я всё время думала, как я скажу, что их тут ждет тааакой сюрприз..... ночей не спала. потом решила,что если не захотят оставить их, то повезу эту парочку в город...)
Вернулись родители и оставили животных! Мы их отвезли к ветеринару. Про котёнка сказали, что глаз у него есть, только травма серьезная, и болезнь у него какая-то заразная.... Я ему делала по 3 укола в день, в глаз закладывала мазь, капала капли.... вобщем лечила как ребёнка...... Глазик открылся, оказалось что он симпотяжка!!! Назвали Перчиком. Прожил он у нас 3 недели.
Но вот два дня назад он пропал! Вчера выяснилось, что в наше отсутствие к нам на участок зашли дети и унесли котёнка. Мы их нашли, сходили туда, просили вернуть животное.... Вышел мужик и сказал что якобы это мы украли их котёнка (а мы его не держали, просто животное надо кормить и ухаживать за ним...) и что они его нам не отдадут.... Мы им объясняли, что он больной, ему надо уколы делать. А он пошёл на принцип, Нет и все!
Самое страшное, что он им не нужен... у них кошка и 3 котенка+собака (все животные неухоженные, больные... собака вся сплошной колтун.... брррр смотреть жалко..... Они их наверное кормят раз в неделю (если вобще кормят....).
Сейчас котенка привязали на верёвку, чтобы он не сбежал к нам.... (потому что он жить там не хочет) и дети таскают его на верёвке по всей деревне, как игрушку.
Я не знаю что делать... Просто сижу и глотаю слезы от беспомощности.......