Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Знаете, а это тоже уметь надо. Мат, курево, антисанитария, ценник 19000 и куча клиентов. Харизма - не иначе. А мы тут с бубнами, кофе и чаем, стерильные до безобразия, умные и честные, с ценником по 1000 и нос воротят, что дорого.
Видимо надо попроще с народом обращаться - как Дзык. зря мы рассусоливаем. Надо материться налево и направо, харкать под ноги и спиртиком сбрызгивать инструменты, и все будет пучком. :-))))

Lotty, но нам и не платят 19 тыс. за педикюр! Надо все-таки призадуматься ;-)

19 тысяч за часовое парение ног, лезвие и вырезанные до крови углы - простите, но это ибануцца!!! Пусть кто-то из моих заикнется про дорого - отправлю к Дзык.

Кстати, ее хорошо знают на обычных женских форумах и считают хорошим мастером, потому что с лезвием виртуозно справляется. Я как-то попыталась объяснить, что сейчас есть куча средств,заменяющих опасное лезвие, ухаживающих за кожей. Мне отвечали, что такой педикюр дороже обычного. Ха-ха, теперь знаю, чем козырять.

Девочки,кто смотрел вчерашнее видео?Эта гранулема вздыхает и шевелит усами сказали.Есть здесь медики?Это как-то можно объяснить научно?

Белочка 76, это видимо краткая характеристика пациента . )
Трешак такой, но там такие ноги, большей части там трудно навредить. Следующий этап ампутация и воспаление.

Я тут подумала, можт на сайт "Пусть говорят" темку подкинуть об ужасах этой тетки?

Margo8, Да, вполне вероятно, эта предприимчивая мадам использует как пиар. Но зато обязаны будут среагировать соответствующие органы и службы.

а по сути тема даже тут и есть пиар для нее))
вон уже сколько страниц наобсуждали))

Подождем ее учеников,которым удалось увидеть гидру-гранулему))

lutana,
https://vk.com/wall-100904284_2199 вот .

Добавлено через 1 минуту
HeBecTa, ну на этом видео приличный палец еще .

Добавлено через 6 минут
Я не понимаю как можно кусачками вырезать ноготь и ими же вырезать кожу.
Я удивляюсь как там повсеместно у народа гангрена до колена не идет.
.ей фантастически везет , и тем придурям которые к ней идут.

Но ...мозг где у людей что бы так запустить ноги

Впервые увидела видео по ссылке в контакте. Шокирована абсолютно!!!
Валента права, потому что Дзык еще не знает, что последует дальше. А дальше:

Вложения

• 20170824_135814.jpg
    20170824_135814.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 209
Далее паховая ампутация ноги . Малюсенькая культя, на которой не держится повязка. Два месяца ожидания. Смерть. Счастлив, кто живет в неведении!

Добавлено через 8 минут
Много лет назад, когда я пришла в нашу профессию и с утра до ночи пилила акриловые ногти, я тоже не знала, что ампутация конечностей при сахарном диабете- вещь обыденная.

Последнее редактирование:
ола, про какую "живность" она там говорит? что там прорастает? я в шокосе от этой дамы. показывает какие-то кровавые куски, обзывая их гранулёмами и жуткие абсцессы на каких-то фото.

Белочка 76, да вряд ли.. просто вариант из развития событий)

вы такие ужасТи рассказываете,что я даже не рискну такое смотреть..
скончаюсь со страху)

Laina, там она не показывает.Это как раз и есть интрига, из-за которой хотят у нее обучаться за бешеные деньги.

Белочка 76, типа рассказывает и завлекает!?
когда я е первый раз на ютубе услышала,мне показалось что манера разговора как у Ю.Билей.
но чем дальше,тем .....такая хабалка капец.
абсолютно не интересно ее слушать.и подача(в интернете во всяком случае) никакая.
а уж результаты(ногти)-вообще атас.

Laina, это как реалити-шоу смотреть.Как она людей разводит на не малые деньги.

Назад
Сверху