Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Интересно

Lotty, все вменяемое перечеркивает ее отношение к обработке инструментов.
А как вы обрабатываете кусачики?

цитата с сайта о стерилизации хирургических инструментов : "Стерилизация режущих металлических инструментов.
Проведение стерилизации режущих инструментов с помощью термических методов приводит к их затуплению и потере необходимых свойств. Основной метод стерилизации режущих инструментов – холодный химический способ с применением растворов антисептиков.

Danatela, представитель секты "свидетели Дзык" не иначе...ну или сама Дзык собственной персоной. Здрасьте! Рады видеть! Безумные люди всегда любопытны в общении :) А если общение с ними стоит дорого, а нам тут бесплатно перепало - так вообще каааааайфффф!

Добавлено через 3 минуты
цитата с сайта о стерилизации хирургических инструментов : "Стерилизация режущих металлических инструментов.
Проведение стерилизации режущих инструментов с помощью термических методов приводит к их затуплению и потере необходимых свойств. Основной метод стерилизации режущих инструментов – холодный химический способ с применением растворов антисептиков.
Да не дай Бог попасть на стол к хирургу, который на этом сайте пишет...

Последнее редактирование:
Danatela, меня смущает что вы тут, на профессиональном форуме, рекламируете этого "самородка" (в плохом смысле этого слова). Вы хотя бы форум почитайте и может быть поймёте кому вы пытаетесь втюхать эту информацию. И не старайтесь убедить нас в обратном. И так, для расширения вашего кругозора, для того чтобы провести холодную стерилизацию, нужно соблюсти слишком много условий: иметь стерильное помещение, стерильную воду, стерильную одежду и т.д. Но, думаю, бесполезно что-то объяснять одному из сектантов... хотя... а вдруг это сама Елена????

Danatela, интересно, сколько вам заплатили за пиар ?) Он странный и бестолковый, именно тут, но все-таки? :)

Девочки, всем привет! К своему стыду должна признать, что к 29 годам не научилась разбирать в людях и повелась на видео этой дамы. Так как я начинающий мастер, я приехала к ней на полный курс (маникюр, педикюр, наращивание, сложные ногти) стоимостью 120 тысяч рублей, продолжительность обучения - 4 недели. Не спрашивайте меня, где были мои мозги (явно я была не в себе).
Итог: я сбежала с этих курсов на 4-й день. Никакой системы обучения не было, ни теории, ни записей (-А, зачем? было мне сказано), есть модель - значит делаем маникюр, нет - значит смотрим за работой Елены с ее клиентами. Елена и ее сотрудники/родственники много курят в помещении, сама она разговаривает исключительно на матерном языке. Ее любовник безработный постоянно курящий, зрелище не для слабонервных, как можно опуститься до того, чтоб быть с таким мужчиной, она еще рассказывала что кто-то из ее учениц запал на него, в общем без комментариев.
Может она и профи, но я не могу в такой атмосфере пребывать, да еще и 4 недели. Самое интересное: она с меня удержала 45 тысяч (такая стоимость каждого отдельного курса), хотя я отучилась всего 3 дня.
На курсе нас было двое, женщина из Санкт-Петербурга и я, так вот ее она отказалась учить после моего ухода и также удержала с ней 45 тысяч.
Конечно, можно было бы побороться за свои деньги, ведь никаких договоров мы не подписывали, но я не стала. Если она стала богаче от моих денег, то и хер с ней.

Евгения_Ко, сожалею...
Надеюсь, что ваш пост поможет людям принять правильное решение.

Евгения_Ко, я видео с обучения смотрю.(исключительно как сериал:))Вас не снимали?

Евгения_Ко, я видео с обучения смотрю.(исключительно как сериал:))Вас не снимали?
Да, снимали, она даже упоминала о нас в видео со своими учениками (декабрь 2017), что мол были у меня тут 2 курицы... Сама я не смотрела, Лариса рассказывала с которой я там "училась".

Евгения_Ко, этот выпуск я,наверное,не смотрела.Начала весной этой смотреть ее.Почему-то практически у всех учеников какой-то ступор,когда она просит отзыв оставить.

Евгения_Ко, этот выпуск я,наверное,не смотрела.Начала весной этой смотреть ее.Почему-то практически у всех учеников какой-то ступор,когда она просит отзыв оставить.

Это вообще странно с людей требовать отзыв, а то сертификат не дам:p
мне в принципе все в первый же день стало все ясно, думала, может померещилось и осталась на второй, к концу второго сказала Ларисе, что уйду - не могу там находиться, не то что учиться. Она меня уговаривает остаться, я остаюсь на третий и понимаю, что мне не померещилось, более того, у меня на нервной почве запор, простите за подробности, и что я не враг себе чтоб там учиться. Утром четвертого дня я ушла. Как люди живут в этой вонище и матюках, я не знаю... я была как обкуренная, а когда я ей об этом сказала, она мне ответила - ты что думаешь мы все из-за тебя одной будем курить на улице? как бы не так, скорее ты уйдешь. Я так и поступила. У меня было огромное желание стать мастером, но не таким путем. Пройдя другие курсы у настоящих профессионалов могу сказать, что она просто ездит по ушам и такие наивные люди как я на это ведутся.
А я тоже видео смотрела, а там ученики говорят - Елена создала для нас такие условия!!! и я поверила... а по факту какие на хер условия? После которых у меня глаз дергался 2 месяца;)

Евгения_Ко, обалдеть!Спасибо Вам за откровения!Надеюсь все те,кто еще сомневался идти к ней или нет,примут правильное решение.И потратят свое время и деньги на правильные курсы.

Меня всегда поражало из новостей как какой-нибудь дедуля или бабуля отдавали огромные деньги мошенникам за какую-нибудь ерунду. Думаешь в такие минуты "Ты во всем себе отказывал, своим детям, внукам, куркулил каждую копейку, чтобы отдать все разом чужому человеку."?
В ситуации с Дзык (я все еще считаю, что нужна прокуратура) полностью действуют противоположные по смыслу и ценности изречения (С) "Без лоха и жизнь плоха", "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" Извиняюсь, если не точно.
Пока есть желающие "прикоснуться к чуду" будут и Дзыки, будут и лохи...
Это чему такому люди собираются у нее обучиться, чтоб потом ТАК зарабатывать, чтоб такие деньги отбить? И почему клиенты терпят? Вот бы я сижу на педикюре, где все курят, ходят бомжи и матом орут.

Lotty, все вменяемое перечеркивает ее отношение к обработке инструментов.
А как вы обрабатываете кусачики?

Холодный способ обработки предполагает наличие дистиллированной воды и отдельной комнаты равноценной стирильной операционной.
Все остальное это чушь.
Протереть инстумент антисептиком , и стонать что сухожар и автоклав тупит инструмент вот это дичь и бред.

Как же так получается? Почему люди ей верят? Никак не могу понять. У меня недавно клиентка была после нее. То что она описывала это просто шок. Материлась как сапожник орала. Выдрала через боль вросшие ногти, навалила гору акрила сверху и за все это слупила 19000. У меня в голове не укладывается. Тут 2000 берешь и стесняешься сумму назвать. А это такие деньги. Когда сказала клиентке что она ещё к стерилизации относится так, то у неё вообще шок был. Так после ее педикюра у клиентки стали врастать все до одного ногтя. Не только большой, а все.

Smorodina, почему люди верят в МММ, плоскую землю и магазинам на диване?:)ну вот потому, что хотят верить. И.. мне не показалось? 19 000 ?? ДЕВЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей за..педикюр? У меня мозг отказал, просто эта мысль бегает по кругу и орет: - АААААААААААААА!!!!!!!!Какого хрена?!??

Smorodina, И.. мне не показалось? 19 000 ?
Нет нет я не опечаталась и не ошиблась. Сама сижу ей педикюр делаю и в шоке).
Говорит там столько у нее народу как в поликлинике сидят и с Якутска приехал мужик. Это как? Во сколько ему то этот педикюр обошёлся ?

Smorodina,
o-o.jpeg

Я ж говорю "желающие прикоснуться к чуду"..."поломники" только не по святым местам, а по грешным. Такие деньги платят, чтобы их уму разуму научили через боль и унижение. Видать только так доходит истина.

Добавлено через 3 минуты
Знаете, а это тоже уметь надо. Мат, курево, антисанитария, ценник 19000 и куча клиентов. Харизма - не иначе. А мы тут с бубнами, кофе и чаем, стерильные до безобразия, умные и честные, с ценником по 1000 и нос воротят, что дорого.

Последнее редактирование:
Хорошо,что я вовремя одумалась о прохождении ее семинара! Выкинула бы огромные деньги и задохнулась от тобачного дыма,который терпеть не могу.
Посмотрела последнее видео с семинара в Новосибирске,вот там хирургия! Вправление кости Халус-Валгус!

Назад
Сверху