Сама серьезность!
А что вас смущает?Danatela, вы сейчас серьёзно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вас смущает?Danatela, вы сейчас серьёзно?
Lotty, все вменяемое перечеркивает ее отношение к обработке инструментов.
А как вы обрабатываете кусачики?
цитата с сайта о стерилизации хирургических инструментов : "Стерилизация режущих металлических инструментов.
Проведение стерилизации режущих инструментов с помощью термических методов приводит к их затуплению и потере необходимых свойств. Основной метод стерилизации режущих инструментов – холодный химический способ с применением растворов антисептиков.
Да не дай Бог попасть на стол к хирургу, который на этом сайте пишет...цитата с сайта о стерилизации хирургических инструментов : "Стерилизация режущих металлических инструментов.
Проведение стерилизации режущих инструментов с помощью термических методов приводит к их затуплению и потере необходимых свойств. Основной метод стерилизации режущих инструментов – холодный химический способ с применением растворов антисептиков.
Да, снимали, она даже упоминала о нас в видео со своими учениками (декабрь 2017), что мол были у меня тут 2 курицы... Сама я не смотрела, Лариса рассказывала с которой я там "училась".Евгения_Ко, я видео с обучения смотрю.(исключительно как сериал)Вас не снимали?
Евгения_Ко, этот выпуск я,наверное,не смотрела.Начала весной этой смотреть ее.Почему-то практически у всех учеников какой-то ступор,когда она просит отзыв оставить.
Lotty, все вменяемое перечеркивает ее отношение к обработке инструментов.
А как вы обрабатываете кусачики?
цитата с сайта о стерилизации хирургических инструментов : "Стерилизация режущих металлических инструментов.
Холодный способ обработки предполагает наличие дистиллированной воды и отдельной комнаты равноценной стирильной операционной.
Все остальное это чушь.
Протереть инстумент антисептиком , и стонать что сухожар и автоклав тупит инструмент вот это дичь и бред.
Нет нет я не опечаталась и не ошиблась. Сама сижу ей педикюр делаю и в шоке).Smorodina, И.. мне не показалось? 19 000 ?