Nastasya24
фольга для дизайна
Galateya, Пошловато...
Ну а чего, у меня одна прям оочень настырно к мужу подкатывала...
Тогда организовать горячее питание и бесплатную доставку до дома )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Galateya, Пошловато...
А можно и вообще у себя жить оставитьТогда организовать горячее питание и бесплатную доставку до дома )))
Таких все же единицы, думаю. Это уже клиника.Ну а чего, у меня одна прям оочень настырно к мужу подкатывала...
Думаю, идеальным вариантом будет комплекс услуг, пока клиентка спит.Ну а чего, у меня одна прям оочень настырно к мужу подкатывала...
Тогда организовать горячее питание и бесплатную доставку до дома )))
Девульки,а я тут подумала о шампанском и фруктах...ну вот смотрите,каким там может быть расход? шампанского ж не бутылку дают и не вазу с фруктами ставят...при хорошем раскладе бутылку шампусика можно разлить на 10 пластиковых стаканчиков,ну так по донышку..тарелочку одноразовую фруктов порезать по паре долек апельсина мандарина пару долек яблока пару кружков банана и как говорит моя подруга сделали изобилие....так один апельсин мандарин яблоко банан на трех клиенток точно делится так нормальненько...шампанское сколько стоит?200-300 рублей,еще фруктов на 200 рублей накидаем,итого 500 на днсять клиенток спокойно разделим разольем,итого рублей по 50 на нос имеем(чуть меньше за счет фруктов,но прибывим стаканчик тарелочку шпажку)....это их замануха,а теперь возьмем наши с вами подарочки для клиенток,которые они не видят и рне ценят,а как само собой разумеющееся воспринимают...у многих из нас дизайн два пальчика в подарок,а это рублей 50-100,плюс у кого-то скидки,а это снова рублей 100 не меньше...так может лучше с шампанским и фруктами за 50,чем с дизом в подарок(ну вот у меня диз на два пальца реально в подарок идет,у многих здесь так же)....зато антуражу сколько шампанского каждой клие....если работаете в салоне или на аренде так ваще шикарный рекламный ход...так что мы со своими скидками и подарками на пальчик или там за три стразика остаемся в большем минусе,чем они со своим шампанским на широкую ногу...зато как у них звучит..шампанского!!! а у нас вот вам пальчик в подарок...мда...
Так же поступили ее подруги- родные, по сарафанке. Они идут в Лену Ленину, затем, по нарастающей, Нейл Санни например.
меня аж бесят такие высказывания! если я дома финансами семьи занимаюсь, это я что сразу бухгалтер?!да у меня жена/сестра/подруга тоже маникюром занимаются
а предлагая все больше удовольствий некоторые мастера в погоне за клиентками скоро реально будут по ночам печь десерты.плевок шампанского на донышке одноразового стаканчика и 2 несчастных кругляшка банана почерневших и таких же - 2 дольки яблока, да ещё и на одноразовой тарелке...)))
я когда вижу в инсте как "звёзды" выставляют фотку из педикюрного кресла с сушами и фруктами мне аж тошно становится. и все это на фоне мастерицы согнувшейся в три погибели.в кабинете, где пыль с чужих рук и ног, "тарелочку с фруктами", а уж подавно шампанское
да она пока ее всю не выпьет с процедуры не уйдёт