Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Белочка 76, ну..может там мозг вправят, если отучится. Там сложно трындец :(

а какой возрастной ценз нынче в институтах?)) не поздновато, не?))
понятия не имею.В какой-то видюшке она об этом сказала.Говорит,чтоб отстали все от нее,она пойдет на мед.поступит.По моему ,одно из последних видео,где в Питер к парню она приезжала.Он вроде после аварии.Там еще девушка была,на хирурга учится.

Ну чет слабо верится. Медицинский нету ни заочки ни вечерки. Только дневники и это мин 5 лет.
Если ток куда нить на сестринское дело )

Valenta, конечно на сестринское.Для нее этого будет достаточно.Уже смело можно говорить,что мед. образование есть.

Зачем я это посмотрела? Капец, я сильно не впечатлительный человек, но то, что творит эта мадам просто за гранью добра и зла. Кто её вообще к живым людям подпускает? Я думала она там только показательным сожжением ручки аппарата да ваянием говняных ногтей занимается, а оказывается..

Белочка 76, ну..может там мозг вправят, если отучится. Там сложно трындец :(

Вот она удивится-то, когда ее заставят накрыть стерильный стол))) или возьмут смывы, или проведут азопирамовую пробу.:chatterbox::chatterbox::chatterbox:

понятия не имею.В какой-то видюшке она об этом сказала.Говорит,чтоб отстали все от нее,она пойдет на мед.поступит.По моему ,одно из последних видео,где в Питер к парню она приезжала.Он вроде после аварии.Там еще девушка была,на хирурга учится.

Интересно где мозг у девушки учащейся на хирурга .
Уж она то должна понимать весь этот п-ц

Дзык неоднократно говорила о том, что стать дипломированным мастером можно и без профессионального обучения. И даже выдавала свои сертификаты нескольким "ютубным самоучкам", которые учились по ее бесплатным видео на ютубе. Не все, что она показывает- трэш. У нее красивые дизайны, она подробно объясняет как правильно подбирать инструмент, классические маникюр и педикюр у нее на вполне достойном уровне. А еще подбор цветовой палитры для начинающих, нанесение гель-лака и безопасное снятие искусственных ногтей. А еще ее поддерживающие речи в стиле "Быть мастером может каждый- главное желание". И видюхи в стиле "Как правильно продать себя" с подробным разбором рекламного объявления. Есть и в ее уроках что-то полезное. И это доступно бесплатно.
Но работа с грибком, инфекциями и прочим трешем- не к ней. Моделирование у нее тоже кошмарное, не говоря уже об отсутствии дезинфекции-стерилизации. Лучше дипломированных инструкторов искать.

Дзык неоднократно говорила о том, что стать дипломированным мастером можно и без профессионального обучения. И даже выдавала свои сертификаты нескольким "ютубным самоучкам", которые учились по ее бесплатным видео на ютубе.
то есть, это норм?))) волне себе правильно, да?

классические маникюр и педикюр у нее на вполне достойном уровне
Тут тоже можно поспорить. Смотрела несколько раз классику педикюра в ее исполнении, так база там заключается в том, что нужно не меньше часа (а то и два) ноги в горячей воде вымачивать, а потом все лезвием убирать. Да, станком она владеет не плохо, но снимать пол-пятки, размоченной час-два в воде, приговаривая, что именно этот способ позволяет избежать гиперкератоз в дальнейшем, ну уж простите, это же бред!
Я тоже работаю станком и тоже на уровне владею этой техникой, мне она нравится, но я снимаю только натоптыши, используя станок вместо скальпеля и не размачиваю ноги до безумия. А потом шлифую по сухому все аппаратом, потому что я не такой асс как она, станком шлифовать не умею.

Lotty, все вменяемое перечеркивает ее отношение к обработке инструментов.

Это дичь

Я молодец! Я сначала вас всех почитала, а потом НЕ пошла смотреть видео (сижу, завтракаю).... Про эту даму Дзык уже где только не писали, и все по фиг. Реально секта, она как зомбирует людей.

JuDi, Поезжайте обязательно, это за 5 дней с проживанием не так уж и дорого, тем более группы небольшие, Елене принципиально важно научить каждого , и просто так сертификат не даст. Я записалась на семинар в Сочи на декабрь. Посмотрите ссылочку.[MOD="lutana"]ссылки запрещены[/MOD]А что касается тут критики по поводу стерилизации, так девочки просто не в курсе событий. Елена очень ответственно подходит к этому вопросу и стерилизует инструмент, также как хирурги стерилизуют скальпели.

Последнее редактирование модератором:
Я смотрю ее выпуски.Как сериал.Меня очень умиляет выражение лиц обучившихся у нее,когда она просит оставить отзыв пере вручением сертификатов.В последнем выпуске ученица вообще заплакала и убежала.Потом вернулась.Интрига все-таки какая-то есть.Услышать бы человека,обучившегося у нее было бы очень интересно.

От куда инфа?

Дзык неоднократно говорила о том, что стать дипломированным мастером можно и без профессионального обучения. И даже выдавала свои сертификаты нескольким "ютубным самоучкам", которые учились по ее бесплатным видео на ютубе. Не все, что она показывает- трэш. У нее красивые дизайны, она подробно объясняет как правильно подбирать инструмент, классические маникюр и педикюр у нее на вполне достойном уровне. А еще подбор цветовой палитры для начинающих, нанесение гель-лака и безопасное снятие искусственных ногтей. А еще ее поддерживающие речи в стиле "Быть мастером может каждый- главное желание". И видюхи в стиле "Как правильно продать себя" с подробным разбором рекламного объявления. Есть и в ее уроках что-то полезное. И это доступно бесплатно.
Но работа с грибком, инфекциями и прочим трешем- не к ней. Моделирование у нее тоже кошмарное, не говоря уже об отсутствии дезинфекции-стерилизации. Лучше дипломированных инструкторов искать.
От куда вы знаете, что сертификаты выдавались ютюбным самоучкам? Это клевете в чистом виде. Я вам более скажу, даже тем, кто приобретает обучающий курс Елена не выдает сертификат. Сертификат можно получить, только после 5-дневного семинара, где сама Елена оценит вашу работу.ваши навыки и знания.

Назад
Сверху