Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Lotty
Я с Вами полностю согласна. Это огромные деньги! Но Дзык за последний год, действительно бралась за невозможное. Врачи отказались,а она взялась,и даже хорошая динамика была у этих людей. Правда,как они живут после манипуляций,нам никто не показал.

а кто говорит про положительную динамику? благодарные клиенты или Дзык?
как когда-то мой отец мне сказал... я пожаловалась, что сын уроки учить не хочет, без криков не сядет за уроки, а вот кум говорит, что его сын приходит со школы и сразу-за уроки, и спать не ляжет, пока не выучит. отец:" а тебе кто мешает? ты тоже так говори"

Тема не прикол? Года полтора назад во всех ногтевых пабликах была запись ее разговора с ученицей, где она советовал а говорить, что инструмент стерилизуется в сухожаре или духовке, а на деле замачивать в спирте, а то инструмент тупится. И после этого воспринимать ее всерьез?

Мое мнение тоже - не стоит. У нее, конечно, есть свои фанаты, но 65 тыс многовато за то, чтоб вживую посмотреть на фрика.
Я, конечно, не все ее видео пересмотрела, но, кажется, там нет таких, где "осчастливленные" возвращаются исцеленными и демонстрируют здоровые ногти.
Меня дрожь пробирает от количества крови, которая льется в ее видео, особенно, помня, как она относится к дезинфекции.

JuDi, за такие деньги лучше на "подофикс" отучиться или съездить в германию (кто у нас там крутой из немцев?..) или на украину, в харьков, по-моему - туда приезжают иностранцы и там же есть очень хорошие подолги.
Вам девчонки правильно все обрисовали. Вы хотели наше мнение - Вы его услышали.
я уверена, что Вам тоже самое скажут в любой хорошей школе подологии!

у дзык инстаграм закрыт...))) видать не для слабой психики.... (на закрытые акки я принципиально не подписываюсь никогда)

Margo8, да, продавать блюскай по цене в 3 раза больше, чем у конкурентов - это, несомненно, талант.

О боже блин...совершенно случайно вк мне предложил общих друзей среди которых данная дама.

Пошла смотреть видос.
Где она удаляет гранулемы с ног.

Вы меня простите , но .....
На последнем видео там уже скоро пойдет сепсис всего тела. Плюс на ноге выше это рожа .
Гранулем видов, очень много и она различаются разным лечением, причем кардинально разным..

В частности гранулема это последствие. ..и лечить ее не леча исходник смысла нету.
Совершенно варварское вырезание .... и при отсутствии нормальной обработки инструмннтов, у меня волосы сейчас дыбом. Если она потом лезет эти м инструментом другому клиенту в ноги.

второе видео, я незнаю откуда этот ходячий труп нашли . Но блин ....
Это все клиенты специализированных клиник для лечения вирусов , имунных болезней но никак не педикюра тк там внутри такой букетище что страшно стоять рядом.

Внешний вид она может и улучшит, но что там будет после это непредсказуемо.
Незнаю куда пенсионер побежал. ..... только на оп стол...тк дальше это гангрена и ампутация имхо там уже смысла нету что либо вырезать

И ученики ,почему-то,затрудняются с ответом на впечатления от обучения.У всех одна реакция,похожая на шок и столбняк какой-то наступает.

О боже блин...совершенно случайно вк мне предложил общих друзей среди которых данная дама.

Пошла смотреть видос.
Где она удаляет гранулемы с ног.

Вы меня простите , но .....
На последнем видео там уже скоро пойдет сепсис всего тела. Плюс на ноге выше это рожа .
Гранулем видов, очень много и она различаются разным лечением, причем кардинально разным..

В частности гранулема это последствие. ..и лечить ее не леча исходник смысла нету.
Совершенно варварское вырезание .... и при отсутствии нормальной обработки инструмннтов, у меня волосы сейчас дыбом. Если она потом лезет эти м инструментом другому клиенту в ноги.

второе видео, я незнаю откуда этот ходячий труп нашли . Но блин ....
Это все клиенты специализированных клиник для лечения вирусов , имунных болезней но никак не педикюра тк там внутри такой букетище что страшно стоять рядом.

Внешний вид она может и улучшит, но что там будет после это непредсказуемо.
Незнаю куда пенсионер побежал. ..... только на оп стол...тк дальше это гангрена и ампутация имхо там уже смысла нету что либо вырезать

ссылку можно?

Белочка 76, скорей всего они понимаю, что заплатили безумные деньги за дерьмо какое-то,а вот признаться уже стыдно :)))

Добавлено через 2 минуты
https://youtu.be/BtTZoLUUyKc с...... ЧТО она творит????На кухне?? тазик???????

Я не понимаю. если врачи предлагали ампутацию, не пальца,нет. Части ноги! Неужели хирурги, не смогли сделать то, что эта *пип* сделала?Слов нет, аж трясет. Фубл..

Последнее редактирование:
lutana,
https://vk.com/wall-100904284_2199 вот .

Добавлено через 1 минуту
HeBecTa, ну на этом видео приличный палец еще .

Добавлено через 6 минут
Я не понимаю как можно кусачками вырезать ноготь и ими же вырезать кожу.
Я удивляюсь как там повсеместно у народа гангрена до колена не идет.
.ей фантастически везет , и тем придурям которые к ней идут.

Но ...мозг где у людей что бы так запустить ноги

Нахрена я это смотрела??? Чуть не блеванула! А я не брезгливый человек...По ней прокуратура плачет. Все что она делает в "полевых" условиях с реками крови это должны делать медики-специалисты в стерильных условиях нормальными инструментами. Так хочется спросить у людей с видео - вы придурки?! Секту напоминает. "Свидетели Дзык" Стоят толпой и ногти и мясо по живому режут как маньяки. Боже! Я хочу это развидеть! Как еще от заражения крови ни кто не умер?

И еще, я одна это услышала? "Гранулема, это я придумала этот термин, до этого врачи спрашивали меня что это?" Как она могла придумать этот термин, если это заболевание с множеством подвидов и не является секретом в медицине?

А серьезно, можно подать жалобу в прокуратуру на страничку в контакте?

Lotty, в прокуратуру смысла нет, наверно. Роспотребнадзор? Санэпидем? что-то со здоровьем? можно просто участкового спросить. Но так как потерпевшая не вы, вряд ли чтото выгорит

HeBecTa, Так дело не в потерпевших. Дело в незаконной медицинской деятельности. А это уголовная статья.

Lotty, просто надо уточнить,кто может инициировать разбирательства. вряд ли можно придти в свое отделение полиции и написать заявление, они его, конечно, обязаны принять, но скорей всего закроют. надо уточнять,а идея здравая.

Врядли менты что то откроют тк заявление потерпевшего отсутствует.

Докопаться только до лицензии можно я думаю, на такие операции должна быть мед. Лицензия.
и полюбому не просто кабинет и кухня дома у пациента, а что то типа операционной где проводятся такие процедуры.

Вообще есть же сайт прокуратуры. Там наверняка можно задавать вопросы или обращения.
Блин, ну какие можно курсы этому человеку преподавать? Что за время сейчас...кто что хочет, то и творит без оглядки на закон и людей. А бедные "страждущие" вместо того чтобы к нормальному врачу обратиться, доверяют шарлатанке. А сколько подписчиков, а желающих учиться-то...мама-дорогая.

Добавлено через 6 минут
Valenta, Отсутствие мед.лицензии, это уже и есть незаконные медицинские услуги и соответственно статья. Медицинские услуги оказывать в домашних условиях запрещено. Тоже статья. А Дзык никого не боится, она же первооткрыватель гранулемы, плевать ей на Уголовный кодекс РФ. Еще и видосы в общий доступ выкладывает.

Lotty, тут такое дело, ноги ,пальцы.недавно передачу о пластическом хирурге смотрела, у которого нет образования медицинского, у него 2 клиентки ,одна в коме, вторая умерла.
Дело заведено, и все. Он просто уехал в Баку , а тут офис который собирант народ на пластику в Баку.
И там он оперирует.
Так что Дзык с этим трешем не в масштабе.

Назад
Сверху