Marquise1225, спасибо вам огромное за комментарий по общей теме и без привязки моих бедных глаз типа -ТЫ ШТА НЕ ВИДИШЬ?-
да вижу я всё, наверное даже больше чем нужно.
так мастерам учиться наверное надо.
золотые слова. И как вы уже успели прочесть, мастера далеко не на высоком уровне. Их нужно начинать учить классике.
Тобишь 20 лет мы поднимали Целину , делали репутацию русским мастерам, к которым как вы говорите с удовольствием идут, тянулись к совершенству, выдумывали классные формы и материалы,
а сейчас мы оказались фушными, не кому не нужным старьём, мусором, с древним понятием?
Вы послушайте то, что говорят новички, пасмарел видюху в ютубе, и сейчас точно знает как наращивать ногти. А я, профессионал - простая жесть, которая попилила нп. Так что тогда хотят от Дзык ..
Что за бред про аппарат. В руках дебила и вилка оружие.
и таки да! Такие у вас мастера маникюра, на моей бедной болючей нп как раз не давно лично и испытано..
Пропил был. А что я могу сделать..
Но.. всё же лачницы тема для меня отдельная, я таки акцептирую этот мир, но битте без подологического сертификата и только с пилкой.
Нужно идти в ногу со временем и принимать развитие технологий.
нужно поворачивать время вспять. Чем и занимаюсь последнее время. Тогда и шансов таким как Дзык не будет.
По крайней мере где нахожусь я или мои мастера - точно не будет.
Такое чувство, что не вы пишите, а кто-то за вас
я Вера, я..
бодаюсь как могу.
Никак я не акцептирую то что вижу. В интернете кто хочет делать стариков слушают Дзык, ибо другого нет, лачница занимается лже-подологией, а мастер наращивает форму хайль Гитлер. Больно.