А где Жанна ? Почему она не пошла на передачу ? И не показала свои ногти и вывернутую косточку ? Почему не пригласили мальчика Асхата ? Сейчас думаю все на меня набросятся, но эта передача еще больше показывает , что вся травля кому то нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ей нечего и нечем доказывать. Аргументов у неё нет. Были бы они у неё - привела бы.что бы попробовать доказать свое ремесло подологически,
Лично я сделала вывод, что она маньячка, натуральная маньячка-садистка, прям как в фильмах показывают. И всем её защищающим, могу сказать, вы как адепты секты имени Дзык, защищаете её с пеной у рта не предоставив ни одного доказательства. Где видео на канале с динамикой пациентов через что нет ни одного положительного отзыва от реальных людей. Где видео с динамикой пациентов через 2-3-6 месяцев после операций? Я не увидела ни одного. Есть только оскорбления, мол если пишешь не хороший отзыв, то ты сам дурак, как она там писала - аппаратчица.
...Я из Сибири и сейчас очень мерзнут пальцы, а закрытую обувь я носить не могу. Сильно нарушено кровообращение в стопах. Мне прислали из прокуратуры бумагу, что на видио хирургическая операция в антисанитарных условиях, и Елена Дзык не имеет ни сестринского, ни какого либо другого медицинского образования. Честно мне очень нравилась её предыдущая методика и именно в ней я искала спасение. Но как сказал хирург - нет ногтей значит ничего врастать не будет! В отличие от сына я может всё так и оставила, думаю и так уже доставили Елене много неприятностей, но сын хочет идти до конца - простить не может , что в Казани, куда я попала по её билету, я чуть не умерла. В больницу меня привезли с заражением крови. Да и потом парализация и онкология обострилась, гемоглобин поднять не можем было 68 теперь 75 мало. Елена знала, что я тяжелый диабетик больной раком и есть заболевание крови.
https://vk.com/elenadzyk Елена Дзык ВК
Это не пиар!!!! Она собирается так использовать это? Жуть! Я не фейк уже и видио вышло на НТВ, я просто стала добиваться, чтобы ей запретили работать с людьми. Я гонорары за интервью не беру - цель другая!
Добавлено через 17 минут
Александр, я и ватсапе написала про Ваш форум и в интервью говорю о нем. Действительно в тот момент, я нашла только у Вас тему о Елене. Решила форум профессионалов может и остановят.
Лена удивительный человек, порядочный честный и врач от бога.
Мне жаль что тебе Лена помогла, жаль потому что ты не заслуживаешь ходить . Ты продалась как последняя шлю..а оговорив лену которая вылечила тебя , продалась за 30 серебряников, как последняя падаль. Надеюсь ты будешь жить невыносимо долго, болеть все больше , страдать и знать, что это все за то как низко и подло ты поступила.
Я вас лично оскорбляла? Почему вы по отношению ко мне себе такое позволяете?
Проблемы с головой потому что пошла к Елене уже после начала травли?) То есть проблема в том что не поверила СМИ ТВ и тд и тд?
На маникюр и педикюр нужна лицензия? По ходу нет..
Дзык не может считаться хирургом, насколько я поняла она не берёт в руки скальпель. А действия со щипцами наверное официально не признаются опасными.
Так чистит она гранулёмы или звиздит??
kapakusaka, нет тела, нет дела. Нет профессии, нет конкретики по кабинету.
А, есть, сорри, не должно быть насекомых и крыс. Улыбнуло. Малахов не возьмёт)))