Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Шумиха нужна. Чтобы людей спасти, кто еще не успел до нее дойти. Тоже много пересмотрела и перечитала. Мало где указывается форум, действительно только скрины. И преподносится везде так, что произошло только сейчас и именно они первоисточник. Немного закралось опасение, что некоторые просто хотят пропиариться на этой теме. Надеюсь я ошибаюсь. Реально все молчали больше месяца. Вообще, чем больше читаю и смотрю про эту тему, все больше впадаю в шок.
В любом случае, с указанием форума или без того, главное ее остановить! Автор темы стала отправной точкой в этом важном деле. И себя остановила от ошибки и людям помощь оказала, хоть и не думала об этом.

Я когда увидела в инстаграмме скриншоты, сразу начала искать, откуда они. Загуглила и попала сюда. Очень была удивлена, что тема не вчерашнего дня.
Наверное, кто-то случайно набрел сюда и решил придать истории огласку, правильно сделал, а то так бы и валялась информация никому не нужная.

Tatiana_Rum, Да не случайно кто-то набрел. А просто стали писать участники форума в контакте и инстаграмме, вот и обратили внимание на тему. Да и многие известные мастера именно с этого форума "родом" наверно заглядывают и почитывают. Видимо нужно было время, чтобы теме созреть.

В Космо написали статью со ссылкой сюда, кстати.

По поводу учеников, которые пришли к Дзык... Ну, она занимается этим ногтевыдиранием не так давно. Ученики записывались заранее на курс по вросшим ногтям, работе акрилом. давайте будем честными - несколько лет назад на этом форуме мастера некоторые говорили, что им Дзык нравится. Я ещё тогда за голову хваталась, как может эта необразованная хабалка с диким взглядом вызывать симпатию. Лично я всегда представляю Дзык, читая "Мизери" (в роли Энни) или "Гарри ПОттер и Орден Феникса", потому что Дзык - это прям один в один Амбридж. И внешне, и по садистским наклонностям. Но даже здесь, среди информации и кучи профессионалов находились любительницы Дзык. НЕудивительно, что к ней шли. Тем более, как говорят, она вблизи не снимала сам процесс "удаления гранулёмы", чтобы народ ехал к ней на курс.

В общем, и ученики, и модели - жертвы Дзык. И осуждать надо всё-таки её. Надеюсь, ей, наконец, достанется за все её дела. Я очень давно этого ждала. Меня удивляет, когда говорят, что раньше она не вредила. Все видео, которые я у неё смотрела - они все о вредительстве. Я бы осудила даже больше мастеров, которые её поощряли или снисходительно игнорировали. Особенно у кого тысячи подписот. Наши блогеры, тратящие по 3 дня на запись видео "Как нарисовать бабочку" не реагировали на Дзык, не понимали, какую опасность она представляет, отказывались снимать видео о её "деятельности" (хотя, начать стоило хотя бы тогда, когда она кусачками бородавку с пальца вырезала). И очень жаль, что вся эта машина завертелась после того, как пострадали люди. Пострадали необратимо и страшно. И вот "необратимо" - это самое ужасное. Так что, по идее, если уж хочется обвинить кого-нибудь помимо самой Дзык, то обвинять стоит каждого, кто знал о ней. НО всё-таки лучше не смещать фокус с неё, не распыляться в обвинениях, а максимально чётко задавить, наконец, деятельность этой психической.

Так как на форуме я уже вечность , читаю эту тему с начала .. но как то спросили про обучение и все тут ... на днях увидела скрины в мой сетях и конечно же узнала родной форум . Читаю и волосы дыбом ... мы далеко , но девочки из России делайте что то ! Не молчите пожалуйста это же произвол какой то ! Это просто маньячка-садистка хочется справедливости , закрыть ее за решетку пусть там педикюрит...

«Пусть говорят» однозначно должны помочь. Как то на нашем местном городском форуме много лет назад уже было обращение в эту программу. Там хотели 7 летнюю девочку изъять от матери инвалида, волонтеры обратились к Малахову ( тогда ещё он ее вёл). И сразу все решилось в пользу матери. Тут затронута тема здоровья общества, должны прислушаться и не остаться равнодушными.

Согласно данным из налоговой ИП Дзык Елена Викторовна (ИНН 501906215667) могла только торговать и консультировать. Никакой маникюр и педикюр она не имела права делать, учить тоже никого не имела права. На лицо незаконная предпринимательская деятельность.
Судя по регистрационному номеру из пенсионного - зарегистрирована в Кашире. Посмотрела по Каширским мировым судам, там в апреле 2015 года какую-то Дзык О.А. лишили прав за езду в нетрезвом виде. Может быть дочь или еще какая родственница, фамилия-то не особо распространенная.

Посмотрела базу судебных приставов. Дзык действительно зарегистрирована (прописана) в Кашире. Наверное сейчас там и прячется, раз в офис в Польске уже 3-4 дня закрыт. Так же Дзык Е.В. имеет больше 40 тысяч задолженности по налогам. Есть долг по кредитам.

Жанна Борисовна на Брисовну не тянет!))) Молодая женщина совсем, и не скажешь, что столько пережить пришлось! Держалась молодцом! Очень адекватно все рассказала, умничка!

Это не пиар!!!! Она собирается так использовать это? Жуть! Я не фейк уже и видио вышло на НТВ, я просто стала добиваться, чтобы ей запретили работать с людьми. Я гонорары за интервью не беру - цель другая!

Добавлено через 17 минут
Александр, я и ватсапе написала про Ваш форум и в интервью говорю о нем. Действительно в тот момент, я нашла только у Вас тему о Елене. Решила форум профессионалов может и остановят.

Последнее редактирование:
Жанна Борисовна,постарайтесь не реагировать на критику. Она была,есть и будет. Так устроен человек. А многие вообще не разбираясь в ситуации,сразу кричат:" Фейк!". Не переживайте,правда на Вашей стороне,и мы тоже с Вами!

Жанна Борисовна, молодец!!! вы очень много сделали чтобы предотвратить беду других людей. Безусловно все вас поддержат, и врачи уже впряглись. Я надеюсь что эту садистку посадят. Хотя ощущение, что это психиатрия... шиза вышла наружу

Новости 360 рассказали историю даже лучше, чем НТВ. Хотя бы фото покалеченных ногтей выложили и крови, а то НТВ вообще ничего шокирующего не показал. Надеюсь, её всё-таки засудят нафиг.

Назад
Сверху