anitahelena
Moderator
В таком случае очень хорошо, что есть свидетели и видео, которые могут подтвердить, что эта мразота без медобразования делает инъекции анестетика. Это уже уголовно наказуемо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я одну только ученицу увидела,когда брали у нее интервью,которая заплакала и убежала.
мне ей богу кажется что она каким нибудь нлп обладает, иначе как это объяснить то все?! ее же до сих пор защищают ученицы некоторые, в инсте читала сегодня.Девочки,а в одном из последних видео с канала Дзык ,на вручении сертификатов молоденькая девушка приехала на обучение (на какую-то там плАтину)вместе с мужем,была ранее у Дзык моделью,даже серьги с бриллиантом ей подарила!!! Это что? Одурманенные что ли?
Добавлено через 3 минуты
Там может всех подпаивали чем?
Я добавила фото
И что человек, хоть в милицию заявил? или молчит?kapakusaka, я еще одну в инсте нашла случайно! ногти на руках вырваны и 2 из 10 не растут! а из того, что осталось растет что то невнятное...
Жанна. А вот не получится у них на телевидении грязью вас поливать! вы там будете не одна! Мы с вами, наши девочки тоже думаю там будут и мальчики будут! Правда же, москвичи? Нам, сибирякам, далековато будет вас сопровождать, но форумчане-москвичи будут с вами. Не бойтесь!Дорогие мои!!! Большое спасибо за поддержку!!! Я даже такого не ожидала! Думала,что вдвоём с сынком будем бороться. Теперь я сама загорелась бороться с ней, а то сынка один был. А грязью меня уже S7 полили и казанский аэропорт- там я вела себя аморально! С парализованными ногами и кровотечением из тазовых органов я каталась в инвалидном кресле приставала к иностранцам побиралась ( я знала, что если не поем то до завтра уже не доживу ведь я полтора дня не ела) и самое шокирующее ЗАНИМАЛАСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!! Это у кого такая фантазия в Казани? Именно из-за этого я боюсь на телевидение грязь будет обязательно. Но я уже почти созрела рассказать для всех эту историю про " Ангела Хранителя Елену Дзык"
Начала говорить, что сама к ней пошла и сама деньги понесла. И ходила два раза!!! Пока не поняла, что ногтей у нее может и не быть и ее тупо калечат.И что человек, хоть в милицию заявил? или молчит?