Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанна,я из Москвы и собираюсь писать жалобу в роспотреб и росздрав, хочется помочь ВамА хотите узнать, что происходит с моделями Елены Дзык? Я одна из её моделей, семинар в Новосибирске - жёсткая гранулема, примерно так. В конце я ещё бодро с костылём в пакете ухожу. А вот потом.... Температура 38-40 две недели, к врачам обращаться нельзя, использовать только купленные у неё средства даже хлор гексидин у неё по своему рецепту. Она знала, что я диабетик и проблемы с кровью (в видио она показывает и зачитывает заключение консилиума). Обезболивает таким количеством ультракаина, что я закаленная трамадолом (периодами до 4 уколов в день) бегу к белому брату-унитазу. Мне ногти до основанья выковыривают, а я на диванчике засыпаю. Все 10 пальцев! На гнойники мне говорят, что так должно быть ( я очень плохо вижу) и я верю, её голос действует на меня как удав на кролика. Результат когда я потеряла сознание и попала в больницу через 13 дней - мне 6 часовую капельницу поставили, на следующий день 4 часа. Завотделением гнойной хирургии рассказал, что пока я была бессознания он несколько часов вскрывал и промывал все гнойники на каждом пальце 1-2 , один палец был вывихнут - это где мне типа косточку вставили. Гемоглобин 68 лейкоцитоз зашкаливает, стопа, где "вправили косточку" висит плетью и невролог говорит, что обострилась диабетическая полиневропатия и не факт, что я смогу ходить как раньше пускай закорючившись, но бодро и с одним костылём. Ноги отекали до неимоверных размеров иногда я даже с койки встать не могла. Уже две недели Колю сильные антибиотики 2 раза в день. Отеки на ногах уменьшился и оказалось, что косточка на месте - мне просто вывернули большой палец ноги. Стопа парализованна. Лейкоцитоз держится гемоглобин не поднимается. Врачи не уверенны, что у меня вообще вырастут ногти. Мой сын подал на неё в полицию за хирургическую операцию человеком без образования в антисанитарных условиях, съемная квартира. Если человека до рвоты наколоть ультракаином, то он и без ног убежит. Три раза в неделю я хожу к психологу, с её слов я была в секте?
чего то не получается у меня попасть на такую страницу. ошибку выдает. пробел убралаПривет девочки. петицию подпишите против Дзык https:
//www.change.org/p/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8?recruiter=215610431&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered (уберите пробел)
Такой специальности не существует. Реаниматолог - это врач. Сестра-анестезистка.одна из учениц медсестра реаниматолог.
Наркоз - это общая анестезия, когда пациент спит. Вам делали местную анестезию. А тут вопрос, каким образом эта шарлатань могла анестезироать? Поливала сверху или все же укол делала? И вот, если укол, то уже за одно это ее можно привлечь. Человек без медобразования не имеет права делать инъекции лекарственных препаратов ни в одной стране.Наркоз был в таком количестве, что пальцы отрубать можно я и не почувствовала бы.
Такой специальности не существует. Реаниматолог - это врач. Сестра-анестезистка.
Наркоз - это общая анестезия, когда пациент спит. Вам делали местную анестезию. А тут вопрос, каким образом эта шарлатань могла анестезироать? Поливала сверху или все же укол делала? И вот, если укол, то уже за одно это ее можно привлечь. Человек без медобразования не имеет права делать инъекции лекарственных препаратов ни в одной стране.