Софья Цапина
Новичок
clarisa, она ещё в комментариях написала,что ей и всем знакомым ОЧЕНЬ понравилось!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои работы Вы все можете лицезреть в ГАЛЛЕРЕЕ , а вот какой преподаватель, которая меня по телефону матреила за то что я ей такое написала
ЗАМЕТЬТЕ ПРЕПОД , вот цитата с ее разговора по телефон " Да как ты смешеь с*** долбо**** я бл**** мастер-преодаватель с 7-летним опыто мработы, мои ученицы работают в самх элитных салонах города......" дальше вся нецензурная лексика......
Ох девочки, видела бы темку раньше. Я бы сфоткала то чудо с которым ко мне вчера клиентка пришла ))))улыбалась я долго... но часто не фоткаю не то что страшилки, свои не успевасфоткать )))
мои работы Вы все можете лицезреть в ГАЛЛЕРЕЕ , а вот какой преподаватель, которая меня по телефону матреила за то что я ей такое написала
ЗАМЕТЬТЕ ПРЕПОД , вот цитата с ее разговора по телефон " Да как ты смешеь с*** долбо**** я бл**** мастер-преодаватель с 7-летним опыто мработы, мои ученицы работают в самх элитных салонах города......" дальше вся нецензурная лексика......
может и пирсинг ногтей - это круто,но мне кажется не рентабельно,не удобно,не комфортно. наверное эти цепочки постоянно везде цепляются.но пирсинг - пирсингом,а вот ногти мне не очень понравились.указательный клюёт и крошки ищет. да в принципе все ногти как-то "ЕСТЬ ХОТЯТ" поправьте,если я ошибаюсь