Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Тишина_,я бы очень сильно подумала брать ли их....если они в поросячьем восторге от такого:swoon:....то ....хотя есть шанс привить им чувство вкуса! ...лишь бы мозги их восприняли правильную качественную работу!

Jellylorum, я тут ранее выставила свои ученические работы...потому что кроме этой темы их нигде выставить нельзя было..... но до такого уровня не три года надо а больше....такие нохти нам никогда не будут подвластны =)=)=)

Последнее редактирование:
_Тишина_,я бы очень сильно подумала брать ли их....если они в поросячьем восторге от такого:swoon:....то ....хотя есть шанс привить им чувство вкуса! ...лишь бы мозги их восприняли правильную качественную работу!

я бы не хотела чтоб они бегали бы к "мастеру", показывали мои труды, а она бы в свою очередь на ком нибудь их отрабатывала... если не на них же... мне было бы ооочень неприятно... если не говорить о большем...

_Тишина_, это и вправду жемчужина в этой теме!!!
такого убожества я давнооо не видела.
о чем думают её клиентки????

Alessandra_Ok,когда восхищаются такой "красотой", очень сложно привить чувство вкуса...((( каждой придется объяснять все тонкости, но они все равно будут с пеной у рта доказывать, что надо делать по-другому... может единицы останутся в клиентках, а остальные побегут искать "горе-мастера"... обидно, что эти "мастерицы" закладывают в клиентках неправильную информацию и прививают любовь к таким страшным ногтям...

_Тишина_,судя по ее шедевру она вряд ли сможет хоть что-то из ваших работ повторить:)...ну а во избежание казусов пусть ее клиентки с ней и остаются потому что, как правильно заметила kittyjane, сложно будет с ними и с чувством их вкуса....шансы есть маааахонькие, но нервы все таки дороже!!!!!!!!

_Тишина_, либо пусть уходят к Вам со всеми потрохами и никому ничего не показывают и не дают копировать.

за эти ногти девочка заплатила 2500 или 2600 не помню точно...
Нню ДА....... КУВАЛДЫ нынче в цене :) :p :)......
МастУр просто внесла некоторые коррективы в форму, для (так сказать) упрочнения ногтевого каркаса в условиях работы в каменоломне..... ;)

elenochcka, +100
мастер беспокоится о своих клиентах.как же им можно такие ТОНКИЕ ногти делать,давайте лучше кучу навалим,зато не обломается ничего

давайте лучше кучу навалим,зато не обломается ничего
Дык и я о том же :)
просто та мастУрпица СОВСЕМ не жадная на материал и заботиЦа о своих клиентах...... не то что МЫ - крохоборы.... лишний грамм материала зажидиваем.....~1

_Тишина_, омг... нет слов
У меня примерно так выглядят ногти во время коррекции, когда поднимаю сильно упавшие ноготки, после выкладки материала. Но если это окончательный результат, то я просто снимаю шляпу перед совестью мастера. Мне бы такую тихую и спящую совесть! А то переживаю по поводу каждого микрокосяка.

_Тишина_, а мне вообще не понятно, сейчас столько инфы, можно в интеренете прочитать, работы посмотреть, ну как можно от такого ужаса быть в поросячем восторге. А мастерица тоже хороша "они слишком тонкие и непрочные !!! " Зато этими можно пребить на смерть, и огород можно перекопать. Я вот смотрю под ногтями там чёрное)))) Это надо быть на прочь лишённым вкуса, что бы таким восторгаться и носить, я б с таким руки из карманов не доставала никогда. Меня бы муж обратно вернул к мастеру, если бы я такое принесла ему))) И вообще мне таких жаль, это ж если они такие ногти носят, то как же они тогда одеваются)))

А то переживаю по поводу каждого микрокосяка.
А это потомуууу..... что вину чувствуете.... мол опять материал пожалела..... :p.... не доложила.... клиента обобрааала..... :p

Добавлено через 8 минут
Я ВСЁ поняла....... ВОТ как должен выглядеть КОНКУРСНЫЙ френч!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тут не все работы ее... мало того что криво-руко-жопая... так еще и не уверенная в себе - подтырила шедЭУРов )))

_Тишина_, а почему бы и не взять? Она не повторит твоих работ, это раз.
Поимеешь денег за новые наращивания-это два.
Прибегут к тебе переделывать после нее (если вернутся к ней) -возьмешь по полной за перенаращивание-дурака и жадину учат-это три :)

_Тишина_, а почему бы и не взять? Она не повторит твоих работ, это раз.
Поимеешь денег за новые наращивания-это два.
Прибегут к тебе переделывать после нее (если вернутся к ней) -возьмешь по полной за перенаращивание-дурака и жадину учат-это три :)

меня передергивает одна только мысль ОСКВЕРНЕНИЯ моих трудов :chatterbox::chatterbox::chatterbox::chatterbox:

ведь эти фото это уже попытка №1, представляешь ЧТО она может с Эйджем сделать ??? :swoon:

нежность394,"чуть с косяком"-супер просто!!!)))

Добавлено через 8 минут
_Тишина_,последние фоты-отстой полный!я бы на твоем месте взяла желающих,если время позволяет!)))пусть девочки хоть "насладяться" нормальными ногтями!!!))

Добавлено через 10 минут
Jellylorum,+10!)))
Это еще идти и идти к такому надо!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху