Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galateya, Её моё 209 ногтевых страшилок да ещё я комент там нашла мол у мастера золотые руки!Люди с ума сошли что ли!Весь этот альбом можно в эту тему перекапировать!

Ко мне женщина вот с таким вот пришла! и считает что это круто!(отслоек же нет)!Я сначала думала что у неё свои так загибаются сильно, но в процессе работы с ней поняла что это у мастераруки не от туда росли!И ещё она у меня на коррекциях наклейки судорожно требовала которых у меня и в помине никогда небыло!

Вложения

• IMG_4116.jpg
    IMG_4116.jpg
    86 KB · Просмотры: 384
Аёна, эт Вы ей там накалякали? я ей вчера тож написала ,В защиту ShinshillЫ,обидно стало ) так она удалила несколько раз. А сегодня тупо написала пару слов и всё.. толку расписывать, что там неправильно . всё равно не послушает (

КЛЕМЕНТИНА, Я там (отех сТКилетах, типа..... чёрных) тоже поинтересовалась, что это с указательным...... а за остальные так вообще молчу :chatterbox:
сейчас только присмотрелась....... там все такие же..... :swoon:

Последнее редактирование:
боже оборжалась:) не удержалась-тоже комменты оставила-особенно про болеющие пальчики)))))))))))))

КЛЕМЕНТИНА, Офигеть! это специально так сделано, или под ногтями грибок или синяки?

Camry,спасибо,но ей лучше не писать.Она агрессивная и с фантазией:).

мы про какие ногти говорим )? я то про вот эти
x_5caabe12.jpg

которые , типа на конкурс лучшего мастера)

Добавлено через 42 секунды
а все, наверно, про шнуровки от анны)

Последнее редактирование:
которые , типа на конкурс лучшего мастера)
вот именно что "типа конкурс"
что это за конкурс где реально хорошие работы с правильной архитектурой и интересными дизами дилетанты зас.рают?
я б не запаривалась по поводу этой матрешки, которая всем угрожает. т.к. нечестная победа ей пользы не принесет..

у меня уровень работ примерно такой же как и на фото, но я ж на конкурс не лезу, я понимаю что мне пока там делать нечего.. а у этой дамы видимо в голове совсем напутано, ну и что с нее взять..

Посмотрела работы этой красотки - она еще и преподает!!!! То-то потом клиенты боятся не то что ногти наращивать, а вообще зайти в маникюрный кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху