Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штучк@, повторение-мать учения))))))Даже читая одну и ту же книжку десятый раз можно открыть для себя что-то новенькое))))Тем более,что на форуме постоянное пополнение)))Уверенна-большинство в начало темки не идут))))

О! Опять красные, изяшно извиваюшиеся, длинные ногти! :)

clarisa, куриные когти на ногах, с лепкой, просто отпад

Стилеты на ножках меня покорили!!!!!!!
Ой девочки, ну вы и рассмешили:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:я под столом от смеха!!!

О! Опять красные, изяшно извиваюшиеся, длинные ногти!
Оооо, чувствуется, ща опять по второму кругу такие "сексуальные" красные когти удостоятся похвалы. :p

Дарьяна),Я этой фоткой отучаю дочку грызть ногти. Говорю будешь грызть у тебя такие ногти будут. На неделю профилактики хватает.

Капитана Барбоссы из пиратов карибского моря))фу жуть...
САМОЕ интересное, что (судя по остаткам пальцев и натуральных ногтей), когда-то у женщины были неплохие и свои ручки....... просто благодаря или мастеру..... или клиентке...... или им ОБОИМ (и ихней бездарности), эту всю красоту какая-то дрянь сожрала...... в общем там лечиться будут ну ООЧЧЧЕНЬ долго............. и ДОГОРОГО! :chatterbox:

Юля Юлевна, это еще не самые ужасные фотки, у нее там мега лаковый дизайн! я б такого мастера километрами обходила,чтоб она мне такого г... не натворила на ногтях, причем наращивание ногтей у нее там с лаком
getImage
getImage
-дизайн акриловыми красками
getImage
getImage
-наащивание ногтей гелем фимо дизайн+лак)))

Последнее редактирование:
kittykate,я просто даже не до конца ее альбом досмотрела, не выдержала!
зато вот ее реклама в одной группе в одноклассниках, телефон только ее удалила:
Милые дамы к лету предлагаю Вам услуги по НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ! г.Москва
- Наращивание ногтей, маникюр, педикюр, дизайн ногтей,spa процедуры;
- Наращивание ресниц поресничная технология (поштучно) и пучковая, декорирование ресниц;
Выезд мастера возможен по всей Москве
Также провожу обучение!!!
Тел: ... или пишите в личку!
МОИ РАБОТЫ СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!

и это все было жирным разноцветным шрифтом)))

Добавлено через 2 минуты
kittykate, верхний ряд 4 с лева , жара.. что это вообще? абстракция?))):swoon:

Юля Юлевна, :p да уж:p красота неописуемая, я бы постеснялась такую фигню показывать, а она кажется на 100процетов уверена в своем профессионализме)))))))

clarisa, а самая первая фотка, с цветами, чем у вас такое неодобрение вызвала? Вполне приятный 3Д

Юля Юлевна, дааа, а форму то как мастер прям видит! Особенно квадрат:confused:

emden, да не выдержала я :pда и мне еще тоже учиться и учиться)) только я не предлагаю другим обучение))) мне она сказала что у меня криво нарисован френч и неровно накрашен лак. причем у меня нет ни одного рисованного френча)) это видимо относилось к моим первым несеольким работам, которые я на себе делала

Добавлено через 5 минут
elenochcka, да комментарии жуть)) особенно те кто также хочет научиться рисовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху