Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
местные красоты

fe4ad6f8d74a.jpg

b59a90f3b182.jpg

да, на уанчике как насмотришься.. я себя сразу звездой чувствую :) а на нэйл-клабе чувство неполноценности в полный рост

местные красоты
неплохо смотрятся,симпатичные работы:p

Добавлено через 2 минуты
долго очень долго наблюдаю за жизнью темки, ну вот один вывод, пальцы по первую фалангу отчикать этим мастерицам!!!!!!!!!
лично возьмётесь?:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
:pа я то думала эдж не так выглядит)))))):D
а эйдж вообще никак выглядит:),кто б его и как не сделал,
редкостное дизайнерское уродство:p:D

Последнее редактирование:
emden, По поводу вашего вкуса, нам всем давно всё ясно. Но как говорится, каждому своё. Каждый имеет право на своё мнение, и вы тоже. Но весь форум в один голос говорит, что так нельзя моделировать ногти. Есть такие понятия, как архитектура ногтей, параллели, стрессовая зона, линия волоса, "С" изгиб, арка, центральная линия и т.д.,всего перечислять не буду. Вы видимо не замечаете этих нюансов, смотря на ногти в этой теме. Вы видите просто общую картинку, и вам кажутся ногти красивыми. Мы же, мастера, видим ногти с другой стороны. С профессиональной. У нас с вами разные оценки такому моделированию. Вот и получается, что вы нас не понимаете, а мы вас. Обратите внимание на фото выше "местные красоты". Обратите внимание, хотя бы на белый френч, на указательные пальцы. Они совершенно разной формы, у них разная длинна, разное ногтевое ложе, они бочковатые, не поджаты, неправильно опилены, кривая линия улыбки... И это далеко не все минусы. (А про "розовый френч" я вообще промолчу). И я подозреваю, что вы этого не замечаете. Вы видите просто ногти с белым кончиком, и всё. А мастера имеют другой взгляд на моделирование. Но ваше мнение тоже имеет место быть. Сколько людей, столько и мнений.

Ludmila, ну, первый френч еще ниче..Форма подгуливает, конечно, но вот улыбочка, у кутикулы нормуль..:)

emden, По поводу вашего вкуса, нам всем давно всё ясно. Но как говорится, каждому своё. Каждый имеет право на своё мнение, и вы тоже.

может вы и правы в том что белый френч несколько "гуляет",но по сравнению с эйджами хоть смотрится естественно и не вызывает отвращения.:rolleyes:
[MOD="lutana"]
мультицитирование запрещено![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
emden,ну может отвращения и не вызывает, но там еще работать и работать над техникой...:nah:

неплохо смотрятся,симпатичные работы

вы меня простите............... но симпатичными работами ЭТО может назвать только слепой.........

и вообще у меня создалось впечатление, что вы просто вампир!!!!заходите сюда, чтоб мастеров из равновесия вывести!!!!!

сами в ногтях ничего не понимаете, но умничаете!!!

может хватит засорять тему?????

NatalkaApril, я просто считаю, что в данном случае спорить не стоит... пусть каждый остается при своем мнении.... чем больше реакции на высказывания, тем больше их будет... воть)

NatalkaApril, я просто считаю, что в данном случае спорить не стоит... пусть каждый остается при своем мнении.... чем больше реакции на высказывания, тем больше их будет... воть)

да я и не спорю)))) просто не понимаю таких людей)))

NatalkaApril, да я тоже не понимаю))) но к сожалению их очень много...

было бы страшно жить в мире диктата ,в мире где всё по линейке,шаг влево,шаг в вправо расстрел,прыжок на месте провокация,соблюдать кем то придуманные канноны,подобная жизнь в монастырях,там все заранее расписанно и ничего нельзя нарушать,но мы живём не в монастыре а в пока ещё относительно свободном обществе...:)

но по сравнению с эйджами хоть смотрится естественно и не вызывает отвращения.
Вы сюда к нам пришли рассказать, что у Вас вызывает или не вызывает отвращение? Ну, очень интересно.
О каких канонах и шагах влево-вправо Вы гворите? И кому? Если Вы не поняли, так здесь мы все творим, и по одной половице нам нет надобности ходить. Вы призываете нарушать законы эстетики и красоты, не более того. И еще, ЭДЖ, если Вы не против, конечно. Нигилист экий!

Вы сюда к нам пришли рассказать, что у Вас вызываети или не вызывает отвращение? Ну, очень интересно.
О каких канонах и шагах влево-вправо Вы говорите? И кому? Если Вы не поняли, так здесь мы все творим, и по одной половице нам нет надобности ходить. Вы призываете нарушать законы эстетики и красоты, не более того. И еще, ЭДЖ, если Вы не против, конечно. Нигилист экий!

творите?скорее копируете кем-то выдуманные,причем совсем не давно дизайнерские изыски,я призываю НАРУШАТЬ законы эстетики и красоты? позвольте вопрос а кто писал эти законы?кто решил что красота заключается в прямых линиях?в природе нет прямых линий,покажите мне хоть что-то живое из прямых линий,нет такого,удел прямых линий неживая природа,камни,например кристалы,
но кристалы не могут служить единственным критерием красоты.:)

Я всегда нашу работу сравниваю с работой архитектора. Вот у нас в районе построили дом, а он кривой, туда жильцов так и не заселили, хотя если просто мимо проезжать, то можно и не заметить этого - дом как дом, такой же как все, но человек, который разбирается в строительстве и знает законы и правила, по которым оно выполняется никогда не скажет: ну а что такого? Давайте жильцов заселим, все ж норм, он на вид ничего... Поэтому делать ногти - это не только искусство, но и прежде всего знание определенных базисных понятий, без знания которых лучше не браться за это дело и уж тем более не давать оценку чьим-то работам.

Я всегда нашу работу сравниваю с работой архитектора. Вот у нас в районе построили дом, а он кривой, туда жильцов так и не заселили, хотя если просто мимо проезжать, то можно и не заметить этого - дом как дом, такой же как все, но человек, который разбирается в строительстве и знает законы и правила, по которым оно выполняется никогда не скажет: ну а что такого? Давайте жильцов заселим, все ж норм, он на вид ничего... .

вы сравниваете абсолютно разные вещи,кривой дом просто опасен для жильцов,он может развалится от землетрясения или просадки грунта,люди могут погибнуть,и вы сравниваете дом с ногтями?если вы недопилили ноготь то что?человек умрёт?так что-ли?:confused::confused::confused:

emden, не умрет. Но это дилетантский подход к вопросу, вам не кажется? От неправильного моделирования ногти могут просто поломаться, причем с мясом, а это тоже знаете ли своего рода травма.

Иннокентия, Я всегда клиентам объясняю на этом примере почему я делаю моделирование именно так, как делаю. Им так проще понять, чем рассказывать им о красоте и эстетике разных форм. Надо объяснять как говорится на пальцах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху