Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неплохо смотрятся,симпатичные работыместные красоты
лично возьмётесь?долго очень долго наблюдаю за жизнью темки, ну вот один вывод, пальцы по первую фалангу отчикать этим мастерицам!!!!!!!!!
а эйдж вообще никак выглядит,кто б его и как не сделал,а я то думала эдж не так выглядит))))))
emden, По поводу вашего вкуса, нам всем давно всё ясно. Но как говорится, каждому своё. Каждый имеет право на своё мнение, и вы тоже.
это другое дело,да,не хватает мастерства но и страшилками я бы не назвалemden,ну может отвращения и не вызывает, но там еще работать и работать над техникой...
NatalkaApril, я просто считаю, что в данном случае спорить не стоит... пусть каждый остается при своем мнении.... чем больше реакции на высказывания, тем больше их будет... воть)
Вы сюда к нам пришли рассказать, что у Вас вызывает или не вызывает отвращение? Ну, очень интересно.но по сравнению с эйджами хоть смотрится естественно и не вызывает отвращения.
Вы сюда к нам пришли рассказать, что у Вас вызываети или не вызывает отвращение? Ну, очень интересно.
О каких канонах и шагах влево-вправо Вы говорите? И кому? Если Вы не поняли, так здесь мы все творим, и по одной половице нам нет надобности ходить. Вы призываете нарушать законы эстетики и красоты, не более того. И еще, ЭДЖ, если Вы не против, конечно. Нигилист экий!
Я всегда нашу работу сравниваю с работой архитектора. Вот у нас в районе построили дом, а он кривой, туда жильцов так и не заселили, хотя если просто мимо проезжать, то можно и не заметить этого - дом как дом, такой же как все, но человек, который разбирается в строительстве и знает законы и правила, по которым оно выполняется никогда не скажет: ну а что такого? Давайте жильцов заселим, все ж норм, он на вид ничего... .