Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izolda, Ахренеть:131:вот это даааааа....где нарыли то...

Добавлено через 4 минуты
inessaZ, страшно то, что МНЕ предложили нарисовать ЭТО НА НОГТЯХ.... за НЕДОРОГО :swoon:

согласитесь не по теме...:o

Последнее редактирование:
Izolda, ёпамама какой дэвущка красивый! в идеале реально все!!! какие-то соски у нее странные :confused:
а эта броФь... эх, эта броФь....

На последних фото - мне кажется, это просто детское творчество. Многие маленькие девочки любят рисовать на своих ноготках картинки.

какое ЭСТЕТИЧЕСКИ прекрасное фото

elenochcka, а главное-НАТУРАЛ продукт)))Как счас любят всюду писать-БЕЗ ГМО))))))))))

Добавлено через 1 минуту
мне тут предложили сделать рисунки на ногтях....... и приложили фото рисунков.....

inessaZ, слабо?))))))))))))))))повторить?)))

Последнее редактирование:
Katalinka,
в сосках пирсинг, вот и странные :) а брови точно улет, мода просто пищит

Всем доброго времени суток. Не могла удержаться от этих шедевров. Мастерица (Россия) собирает восторженные комменты. В ответ на критику там пишут "Завидуйте молча!"
Я скрипела зубами от зависти...

На критику, что ногти кривые в ответ: "У Вас косоглазие"

"Абсолютному большинству нравится!"

В общем... там целый альбом этих перлов.

Izolda, девушке явно не мешало бы поменьше жрать! Если уж ты такой купальник надела, так будь любезна, в него что-то положить, а не наложить... ИМХО А ногти с цацками вообще отпад...:)
Izolda, а рисунки с "чеширским котом и оленями" просто поразили, долго смеялась...))))))

Pushenka, да да, у всего форума косоглазие... и эти золотые линии нифига не призваны скрыть "природную" кривизну ногтей, так изначально задумано, ахха...:)
Видимо "Мастер" вообще не в курсе, что материал можно опиливать...)))))))))))

Asteria, тока что хотела написать, что девушка без опила работает, понятие опил для неё неведомо:)

за то маслице на кутикуле ессссьььь. профи...:)

кошаки вообще аццкие. у нижнего по ходу зобная болезнь...

какая жесть.....я пойду молча позавидую)))))

вот такие ногти делают в салоне нашего города

Вложения

• 5WCAU8PKH6CA4YLCFOCAVQL0CVCAC2XQRCCAGSVLDPCAWHHC3OCA0CHSD7CAKU00DWCAJIK1IDCAOGMYFOCAE4CTISCASLYM.jpg
    5WCAU8PKH6CA4YLCFOCAVQL0CVCAC2XQRCCAGSVLDPCAWHHC3OCA0CHSD7CAKU00DWCAJIK1IDCAOGMYFOCAE4CTISCASLYM.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 501
из того же салона- подпись"вот такие жучки на весну-лето":D

Вложения

• 98CAV7OQFOCA2VI2T7CADK61YQCAB3YCVDCAUMJ85WCAKTFWMSCAEQBCO3CASYJDHVCAA090I7CAEQHPDNCA7DX30HCAGH83.jpg
    98CAV7OQFOCA2VI2T7CADK61YQCAB3YCVDCAUMJ85WCAKTFWMSCAEQBCO3CASYJDHVCAA090I7CAEQHPDNCA7DX30HCAGH83.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 437
это жесть....:079: мне аж плохо стало от ног... ей грядки полоть надо, а не по салонам ходить... Интересно на ее ногти сколько флакончиков лака уходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху