Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас половина мастеров делает такие ногти,причем со стажем,разница в том что ты начинаешь их такими делать,и учишься ,точнее развиваешься,а обидно что они продолжают делать лопаты с какуликами на ногтях и утверждать клиентам что это и есть идеал ногтей.:(

inessaZ, вам не настолько резко ответили, чтобы вы так отреагировали. Держите себя в руках, и тыкать человеку неприлично с вашей стороны, вы прекрасно знаете правила поведения на форуме.

Удалила фото, которые посчитала нестрашными. Тему почистила от флуда!

Девочки, чего напали-то? В теме полно подобных работ все спокойно выставляют из Контакта, фейсбука и откуда-то там еще и все нормально. Не нужно так реагировать. Видение у каждого свое. Перепалки прекратили, не нравится - проходим мимо! Странная реакция..

Последнее редактирование:
а меня убивают морды идеотские которые рисуют на ногтях,видя такого человека сразу понимаешь что у него не всё ок с головой

Ето точно, у меня такая есть девушка, ей если роспись на ногтях, то черепа, или вампиры, или еще какая хрень, высокая красивая одеваеться ужасно.
Плохое детство, деревянные игрушки, в результате муж алкоголик, ребенка в такую же семью сбагрила:swoon::swoon::swoon::chatterbox::chatterbox::chatterbox: убила бы за такое.
О каких розочках и блесточках на ногтях может идти речь????????:realmad::realmad::realmad:

amne3ia, стилизованные розы, сердца и рыбья чешуя!!!!!!!!:) Зато отслоек нет, видите?

Вот такие чудеса приходят на коррекцию.

Вложения

• fff432add8d1.jpg
    fff432add8d1.jpg
    46 KB · Просмотры: 567
  • 83e091b7a9fe.jpg
    83e091b7a9fe.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 547
Фууу, меня аж затошнило от первого ШЕДЕВРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху