Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кларис - её бы с этими ногами и руками пригласить к нам(к вам) в автобусе прокатиться))))) её бы там все пообломали и за бесплатно на первом-же тормозе))))
или так случайно наступили на ногу.... хрусть,хрусть - УУПСИ :D
с нее наверное за лак берут тройную цену))))

Девочки далеко ходить не надо!!!!! Достаточно на главной страничке посмотреть фото которые выкладывают некоторые девочки в свои альбомы этого форума!

девочки, мне вчера моя клиентка вот что принесла на коррекцию... иначе как страшилкой не назовешь =))) носила 2 с лишним месяца...

Хатифнатт, ой, а мне нра:) Ногтевая-то какая хорошая, я бы сделала с удовольствием: чик-чик длину, вжик-вжик старый материал, и поперла выкладывать..

а я в это время ела...................

elenochcka, приятного аппетита))))))))))))
Хатифнатт, а клиентка молодец!Столько проносить,не сламать и отслоев не вижу!Не каждой это дано.

rybka,
clarisa, это то да))))))) там коррекция простейшая была)))
она еще сказала, что если бы длина мешать не начала, она б еще походила... вот лентяйка))))

если бы длина мешать не начала, она б еще походила... вот лентяйка))))

Хатифнатт, ндаааааааааа.......а то,что они скажем,не совсем эстетично уже выглядят(конкретно подуставшие)))) ) ей не мешает?))))))))))

Девочки далеко ходить не надо!!!!! Достаточно на главной страничке посмотреть фото которые выкладывают некоторые девочки в свои альбомы этого форума!
Ну все с чего-то начинали... просто вопрос в том, что девочки на этом форуме хотя бы спрашивают совет и работают над ошибками, а кто-то работает с салоне и считает что так и должно быть, еще и обижается на критику...:(

Девочки, а я хочу заступиться за котов чеширских.
У этой девушки свой блог очень популярный, она и не претендует на профессионализм, и делает сама и на своих ногтях.
Есть конечно не очень аккуратные рисунки, но в целом очень креативно у нее, тем более сама себе как любитель!
ее блог

Креативщица, где вы такую красоту находите?)))) на розовых с черным и белым-на средних это минизеркальце? удобно и грабли-ласты под рукой, и в зеркало посмотреть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху