Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ко мне с таким чудом приходили, "каммуфляжик видители положить забыла" это у нас в городе в Ногтевой студии такие чудеса вояют)))
29ba19c0c026.jpg

еще красота...

Вложения

• x_a5b2e47a (1).jpg
    x_a5b2e47a (1).jpg
    67.4 KB · Просмотры: 540
  • x_ca6b1536.jpg
    x_ca6b1536.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 511
  • x_48ae2a0d.jpg
    x_48ae2a0d.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 488
  • 76.jpg
    76.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 492
  • x_3bbbba5f.jpg
    x_3bbbba5f.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 459
преподаватели тоже люди, и у них бывают помахи.
Если преподаватель столько раз "промахнулся" - гнать его в шею! Он же ЭТОМУ учит других. Преподаватель - это определённый уровень знаний и мастерства. В данной ситуации отсутствует и то, и другое, а в преподаватели этот человек подался ради собственных амбиций, и нет ему дела до учеников и их способностей, желаний и возможностей. И благодаря таким "специалистам" тема страшилок никогда не "похудеет".

Чайка Мария, что значит забыли....финишем начали перекрывать и вдруг заметили,что камуфляжа нет:chatterbox:

Добавлено через 43 секунды
если бы знала что такой страх будет на первом фото особенно,я бы не кушала перед просмотром

Последнее редактирование:
Немножечко не правильно меня поняли. Я имела в виду не именно ногти , которые показала Windsval, А в общем. Ну ладно, проехали....

Shinshilla,цветное наращивание...я валяюсь-столько цвета:p:D:p

лопаты+шедевры :)

Вложения

• x_10d36099.jpg
    x_10d36099.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 491
  • x_9fe30b66.jpg
    x_9fe30b66.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 474
  • x_3c5105aa.jpg
    x_3c5105aa.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 501
  • x_2f47acdd.jpg
    x_2f47acdd.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 507
  • x_71ef5a39.jpg
    x_71ef5a39.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 502
Shinshilla, кошмар на улице Вязов после таких "шедевров" кажется просто сказкой:chatterbox:

Не перестаю удивляться: и ведь ходит народ с этакими красотами на руках... моя в шоке:chatterbox:

не знаю, выставляли уже или нет, вот вам.... :twisted::082::cry:

bf08d455c3ee.jpg

моя случайная переписка на страничке салона(про салон плохого не чего не скажу,но клиенты порой удивляют)))

клиентка
ХОЧУ НАПИСАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, КОНКРЕТНО ".....", ХОЗЯЙКЕ САЛОНА...СПАСИБО, гелевый лак- это именно то, что нужно для деловых женщин...До сих пор лак держится и блестит, пошла 4 неделя...Я- ВАША ХОДЯЧАЯ РЕКЛАМА,.. .
23:53
Сегодня
я:
интересно,а пол ногтя отросшего вы куда дели,держится это одно,но если яркие накрасить это же ....
10:19
клиент:
Смотря у кого как ногти отрастают, у меня быстро растут и все-равно хорошо смотрятся с отросшим, лак яркий..
11:08
я:
да ....некоторые и гамаши с катышками носят и тоже считают что красиво,даже спорить не буду

вот так клиентки рассуждают....... а мы тут удивляемся кто такие лопаты носит,видимо такие и носят

не знаю, выставляли уже или нет, вот вам...
:swoon: :079: :079: :079: :? :? :236: :079: :142: :142:
Божечки ты мой.............. да там же ВЕСЬ СБОРНИК КОШМАРОВ, которые только могут приснится мастеру....... нет .... не правильно сказала......... не "могут приснится", а не дай Бог если приснится мастеру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chatterbox:
Тут же во сне и бензопилой не отмахаешься .........:142:

Windsval, там на тех фотках мастер, видимо, от нехватки клиенток на себе тренируется? :)

А про дипломы-ну что далеко ходить, денеШку заплатили и на тебе. Сейчас столько шараг понаоткрывалось, там такие и преподают

сладенькая ,вы знаете у меня есть одна клиентка,ей 55 лет климакс с 40,вот у нее реально ногти очень медленно растут,за 4 недели 1,5 мм,она и хдит ко мне раз в 8-9 недель.Думаю может из-за климакса плюс возраст ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху