Екатеина
Частый гость
Не чего страшного в них нет. Все с такого начинали, у каждой есть свои фото давних времен, на которые сейчас смотрим и смеемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они конечно есть,но я их ни кому не показываю,показывать надо то что не стыдно показать)))))Не чего страшного в них нет. Все с такого начинали, у каждой есть свои фото давних времен, на которые сейчас смотрим и смеемся.
не глюк - просто вы живете в ТАКОМ РАЙОНЕ . отьедьте от этого места и увидете совсем другую картину.inessaZ, ну значит я всё выдумала и все перпиленные расклешёные желтые ногти которые попадают ко мне они просто глюк и фотки ужастиков я делаю на фотошопе. С нормальными ногтями ходят у НАС в основном русские которые делают у опять таки русских девочек. И так ради прикола все остальные девочки из
Израиля в етой теме соглашались со мной просто ради ....????.
почему нереально? я делаю коррекцию с паралнлями и всем остальным от 40 до часу, иогу с френчем сделать коррекцию за 45 минут - посмотрите мои работы,разве плохо? у меня сейчас вышла клиентка - под лак 50 минут. ровно через час она стоит уже в дверях)В том то все и дело, что в основном это совсем не дешево. Мои цены или примерно такие же, или даже ниже. Но есть одна особенность: все эти мастерицы лепят свои ногти нереально быстро! Полчаса на коррекцию, максимум 40 минут - это обычное дело. Коррекции пожизненные. У меня полная коррекция френча не менее 2-х часов, чаще 3 (с поднятием улыбки) да и под лак 2 часа - нормально, надо же форму восстановить, параллели заново вывести, выпилить снизу - все как обычно. Мне одна местная девушка-мастерица сказала: если я буду делать коррекцию 2 часа, клиентки меня убьют. И еще. Я уже не удивляюсь, что очень многим это реально нравится! В салоне по соседству мастер - выпускница местной школы - делает вот такие шедевры, и запись у нее плотная на месяц вперед! И к тому же с такой бешеной скоростью количество клиентов в день у нее - в 3-4 раза выше моего, например. Вот.
тут дело не в том кто прав или нет. я не спорю.inessaZ, тут вы не правы...Количество клиенток не зависит от скорости работы мастера. Я тоже делаю коррекцию френча от 1,5 до 2 часов. А под лак, извините, и не самая сложная коррекция.
без коментарий.................ГРАБЛИ)))) КАК РАЗ В СЕЗОНЧИК)))
это работы одного мастера,поразили не сколько работы, а отзывы типа :обалденные ,хочу такие......))))),в Казахстане новое веяние моды или что)))))))))))))