КристинаУфа
Новичок
Shinshilla, при просмотре первой работы так в голове и закрутилась добра, детская песенка :"В коробке с карандашами....!!"))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужас(((( девушке теперь светит долгое лечение всей той бяки что завелась под этими граблями(((не знаю, выставляли уже или нет, вот вам....
не знаю, выставляли уже или нет, вот вам.... :twisted::cry:
скажите, отчего такая бяка бывает? может сильно напилили свой ноготь? фу... аж мурашки побежали от такой бяки
Такое впечатление,что там руки в целом больные какие то..не знаю, выставляли уже или нет, вот вам...
я всё понимаю,но она пишет что у неё быстро отрастают,а у вашей возможно и климакс,организм перестраиваетсясладенькая ,вы знаете у меня есть одна клиентка,ей 55 лет климакс с 40,вот у нее реально ногти очень медленно растут,за 4 недели 1,5 мм,она и хдит ко мне раз в 8-9 недель.Думаю может из-за климакса плюс возраст ?
извините что влазию,но у меня много клиенток в возрасте и ни у кого не растут медленно. как раз таких клиенток у меня и большинство,детки повырастали и у них есть время и возможность за собой поухаживать. не вижу никаких различий между ними и молодыми клиентками.сладенькая ,вы знаете у меня есть одна клиентка,ей 55 лет климакс с 40,вот у нее реально ногти очень медленно растут,за 4 недели 1,5 мм,она и хдит ко мне раз в 8-9 недель.Думаю может из-за климакса плюс возраст ?