Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shinshilla, при просмотре первой работы так в голове и закрутилась добра, детская песенка :"В коробке с карандашами....!!"))))

Аник, сие не шаражные дипломы, к сожалению. Отписала тебе в личку.

чет глядя на карандашики (в целом, по тематике темы, они ниче) но как то неприятно стало на них смотреть ... не знаю почему (((

ловите еще:

Вложения

• нс.jpg
    нс.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 468
  • диз.jpg
    диз.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 453
  • хренч.jpg
    хренч.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 472
Аник, ужас, лепешки какие...надо понимать френч сделан на обкусанные ногти...а про удлинение "мастер" видимо не в курсе...

Byanka-mama, к сожалению с таким приходят, иногда.
В моем случае сегодня такая пришла)

И щиикарное фото в профиль:

:swoon:

cappuchino, Даже смотреть страшо!!!!!:twisted:
Bacsojin, Да к сожалению и стакими горбатиками приходится многим ходить

сладенькая ,вы знаете у меня есть одна клиентка,ей 55 лет климакс с 40,вот у нее реально ногти очень медленно растут,за 4 недели 1,5 мм,она и хдит ко мне раз в 8-9 недель.Думаю может из-за климакса плюс возраст ?
я всё понимаю,но она пишет что у неё быстро отрастают,а у вашей возможно и климакс,организм перестраивается

Седни наткнулась на фотографию девушки в эксклюзивном свадебном платье. Решила поближе посмотреть. Платье действительно свадебное, шилось подругой невесты для свадьбы в ганстерском стиле. Все хорошо и красиво, но взгляд упал на ногти. Нечто из разряда ногтевых страшилок - типсы, без удлиннения, линия улыбки чуть ли не у основания.... Жесть. Вот так вот - платье "ого", а ногти "бе"
Вот их и поими :crying:

сладенькая ,вы знаете у меня есть одна клиентка,ей 55 лет климакс с 40,вот у нее реально ногти очень медленно растут,за 4 недели 1,5 мм,она и хдит ко мне раз в 8-9 недель.Думаю может из-за климакса плюс возраст ?
извините что влазию,но у меня много клиенток в возрасте и ни у кого не растут медленно. как раз таких клиенток у меня и большинство,детки повырастали и у них есть время и возможность за собой поухаживать. не вижу никаких различий между ними и молодыми клиентками.

Ах,какие арочки:)

Вложения

• x_ecd3c670.jpg
    x_ecd3c670.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 492
Да Арочки просто супер......у меня такое впечатление сложилось что это типсы))))))))но не те которые для ног)))))

А еще очень страшно видеть специализированные магазины для ногтевого сервиса,где на плакате на входе такая жесть висит:swoon:.У нас в городе такой есть один.Там у модели френч просто обнять и заплакать (надо сфотографировать).А внутрь зайдешь-нормальный магазинчик да и у продавщиц ногти хорошенькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху