Еще ссылка vkontakte.ru/id106333129. Сравните первое и последнее фото в альбоме Мои работы. Не вижу особой разницы, а ведь прошел почти год между их размещением. Грустно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Вам грустно.......Не вижу особой разницы, а ведь прошел почти год между их размещением. Грустно.
не смогла досмотреть до конца!Вот, посмотри здесь настоящие страшилки )))))) http://vkontakte.ru/album-17018305_116353818
jaxemelle, Насчет школы я бы все равно поспорила, вот я шла, думала, что меня научат... ага, через некоторое время узнаю, что они там вообще ни за что деньги брали, да и не скрывали этого, видишь ли конкурентов не хотели плодить... вот так то!я вообще, только благодаря этому форуму учусь теперь, у нас в Калининграде нет нормальных курсов (по дизайну может быть), но не по моделированию... это я к примеру!и так в большинстве городов, да что уж говорить, нормальные школы можно по пальцам пересчитать...
вы, конечно, извините... но работы в вашем альбоме не многим отличаются от последних работ той девочки...
_Тишина_, оно еще и замужем!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
какие ручки....... были. когда-то......нашла новые технологии в создании идеальной улыбки))))))
Девы, у меня не так давно была девочка (приехала погостить) из Америки..... Привезла на руках плоские лопаты с хренчем по линейке......сросшие на половину....короче жутька жуткая......Я ее поспрашивала...рельно делают такое за 40-60 минут за 50 баксов вьетнамки или китаянки.......Но блин девы, на этом уродстве ни одной отслойки даже миллиметровой......как это понимать????? почему когда сидишь паришься на этот счет (досканально все6-подготовка , снятие блеска, правильная консистенция...правильная выкладка, тщательный опил) а клиентка приносит отслоищи- я головой о стену биться готова НУ ПОЧЕМУ????? а на ЭТОМ ни одной отслоечки:evil::evil::evil: