Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, конечно понимаю, что некоторые не хотят расстраивать подругу, но ведь она же будет думать, что все правильно делает, что это красиво
Они реально разницы не видят, к сожалению, запудрила она мозги своим клиентам... нормальные работы они обс**ают, зато вот страшилками восхищаются. И ведь есть же потенциал, некоторые ноготочки вполне ничего сделаны...

Помогите девочке:-)

m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbumPhoto&st.albId=orvuzuaednhirjnjm0qmhxrrfcibcykpoal&st.phoId=379667338155&st.friendId=orvuzuaednhirjnjm0qanjuoejtbudohayte&tkn=1928

Добавлено через 4 минуты
Ой,ну вот.опять я что то не так сделала=(

Последнее редактирование:
Видно и задатки улыбок, и форм, и гармонии. Нужна тренировка и всего лишь... Мои работы тогда тоже туда же надо :) У меня примерно так же :)

Может быть :) Но кому-то надо 5 пар рук сделать, а кому-то 500 :) Не то, чтобы защищала, но мы ж стажа мастера не знаем.

http: //vkontakte.ru/album-24125792_127883577 Некоторые работы еще ничего но некоторые откровенные страшилки.
Особенно попытка эджей меня впечатлила...

Вот, когда и на ком она успела столько шедевров наклепать...
:confused:

У мизинца на верхней руке явно будет двойня)))))
8da800575fd6.jpg
828df1492343.jpg
3428fac98469.jpg
426b061e3d41.jpg
6874947dbdc6.jpg

я про левое фото от EWKuz, на большом пальце крюк так специально делался? :o

Olivia, и это ж надобыло его так сделать 0_о
вот так мастерство -я даж приблизительно не знаю как это сделать XDDD

jaxemelle, мне кажется, вы не правы... там видно, что девочка растет в плане профессионализма, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все же не стоит всех под одну гребенку...

jaxemelle, мне кажется, вы не правы... там видно, что девочка растет в плане профессионализма, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все же не стоит всех под одну гребенку...

Я бы все таки отнесла их к страшилкам. Не о каком профессионализме и речи быть не может. Вы загляните на форумы школ и какие ногти девочки делают с нуля!!!! Вот там и есть задатки профессионализма которые вот вот и проростут. А здесь их точно нет. Так много работ и из них к примеру последняя даже не выпелена и волосня с них торчит - это проф задаток?

Вынуждена предупредеть вопрос о нехватке денег на достойное обучение. Если ты не знаешь даже как должны выглядеть ногти, зачем их делать вообще?

jaxemelle, Я соглашусь с bess, ниче там не страшилки!
Видно, что новичок, видны ошибки. но не СТРАШИЛКИ!

Добавлено через 1 минуту
jaxemelle, Вот, посмотри здесь настоящие страшилки )))))) http://vkontakte.ru/album-17018305_116353818

Последнее редактирование:
Маринча, Сначала была в шокеее, :shock:а потом думала рот порвётся от такой ржачки!!!:mrgreen: Ой СПАСИБО вам от души до слёз насмеялась!!!!!!! А коменты вообще жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху