Camry
Изподвыподверта!
вы кстати видели у нее на странице френч желтый. и подписано ЖЕня. небо и земля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это в нашем городе. Написано в объявлении, что мастер и материалы самого высокого качества.
меня эта форма ужасает, очень на когти похожа хищной птицы...или кота.первая фотка класс!реально красиво,последняя тоже
ничего, хоть и посмешили "камасутрики"
меня эта форма ужасает, очень на когти похожа хищной птицы
на вкус и цвет, как говориться. кому-то идет, а у когото смотрится, как корове седло. У кого я в живую такие видела - не понравилось, как -то не аккуратно выглядело, неряшливо.Galka.ru, а почему ужасает?
ну вполне себе призер))в конкурсах ногтевые страшилки))))Как утверждает мастер этих работ:"Я многократный призер всероссийских и международных конкурсов."
Если это правда... то где вообще эти конкурсы проходят, и главное кто таких авторов оценивает?
у каждого свои предпочтения,кому-то нравится,кому-то нет,я не предлагаю носить женщинам полные копии когтей орлов или кошачьих,emden, да мы уже в курсе о ваших предпочтениях))))))) Животные красивы, да, но когти должны носить они, а не люди.
не подскажите что за мастер?очень интересная работа,может быть у него или неё есть сайт?Galka.ru,первая фотка еще и сплагиаченная, это работа питерского мастера, причем одна из ранних...