Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже такие хочуМожет кто то повторит???:lol::lol::lol:Увидела френч на ногах и меня порвало от смеха!!!
В том то все и дело, что в основном это совсем не дешево. Мои цены или примерно такие же, или даже ниже. Но есть одна особенность: все эти мастерицы лепят свои ногти нереально быстро! Полчаса на коррекцию, максимум 40 минут - это обычное дело. Коррекции пожизненные. У меня полная коррекция френча не менее 2-х часов, чаще 3 (с поднятием улыбки) да и под лак 2 часа - нормально, надо же форму восстановить, параллели заново вывести, выпилить снизу - все как обычно. Мне одна местная девушка-мастерица сказала: если я буду делать коррекцию 2 часа, клиентки меня убьют. И еще. Я уже не удивляюсь, что очень многим это реально нравится! В салоне по соседству мастер - выпускница местной школы - делает вот такие шедевры, и запись у нее плотная на месяц вперед! И к тому же с такой бешеной скоростью количество клиентов в день у нее - в 3-4 раза выше моего, например. Вот.Ну если цена низкая я думаю позвонят, у нас это очень славно практикуется. Ну да хуже чем на красивых картинках,зато дешево.
а как вам такое? Слабо???
натурал найлс - я не знаю где у вас все печально, а у нас относительно все хорошо. и даже больше - ко мне клиентки приходят и расказывают(а работают они в магазинах) что все больше приходят в магазин с пайпами и эджами. приходят и расказывают , знают уже все новинки ногтевые.Stasy86, они сами меня находят в facebook . Каждый раз кто-то из мастериц просятся со мной дружить... а я делюсь с вами шедеврами... У нас действительно очень печально.... любая моя соотечествиница подтвердит... :cry: