Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела френч на ногах и меня порвало от смеха!!!

и вытворяют:)

Вложения

• 93ebb3b418ed.jpg
    93ebb3b418ed.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 682
  • 46a6076d508b.jpg
    46a6076d508b.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 685
  • raznoe-60t1.jpg
    raznoe-60t1.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 685
  • post-122446-1292018241_thumb.jpg
    post-122446-1292018241_thumb.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 686
Stasy86, они сами меня находят в facebook . Каждый раз кто-то из мастериц просятся со мной дружить... а я делюсь с вами шедеврами... У нас действительно очень печально.... любая моя соотечествиница подтвердит... :cry:

Ой девушки, страшилки ето здорово, но когда люди не видят разницы((( ... я вот сижу уже неделю в глубоком шоке... у нас мастерица мало того что лепит чудо два-три часа.... плюс вот собирается на конкурс ехать.... вот где не знаю страшилка или как))))) буду смеяться если ешё она и выиграет! Вот тогда будет страшней страшилка)))))))))))))))))))))))) а так ну лепят ну мажут гельчиком)) на корекцию через две недельки надо максимум))) и народ счастлив)))))))))))

Natural_Nails,у меня сестры в Израиле живут... Как-то в гости приехали, такой кошмар у них на руках был!!! я тогда еще не занималась ногтями, но и без этого невооруженным глазом было видно, что там за "мастерица"..... правда не так все страшно, как на фотках, которые здесь выкладывают, но все же...

Ну если цена низкая я думаю позвонят, у нас это очень славно практикуется. Ну да хуже чем на красивых картинках,зато дешево.
В том то все и дело, что в основном это совсем не дешево. Мои цены или примерно такие же, или даже ниже. Но есть одна особенность: все эти мастерицы лепят свои ногти нереально быстро! Полчаса на коррекцию, максимум 40 минут - это обычное дело. Коррекции пожизненные. У меня полная коррекция френча не менее 2-х часов, чаще 3 (с поднятием улыбки) да и под лак 2 часа - нормально, надо же форму восстановить, параллели заново вывести, выпилить снизу - все как обычно. Мне одна местная девушка-мастерица сказала: если я буду делать коррекцию 2 часа, клиентки меня убьют. И еще. Я уже не удивляюсь, что очень многим это реально нравится! В салоне по соседству мастер - выпускница местной школы - делает вот такие шедевры, и запись у нее плотная на месяц вперед! И к тому же с такой бешеной скоростью количество клиентов в день у нее - в 3-4 раза выше моего, например. Вот.:nah:

а как вам такое? Слабо???:swoon:

мама дорогая!!!! и у кого это такая фантазия богатая????? и не лень же было... фууууу... бяяю.. я какраз хотела окорочка пожарить, но чет перехотелось...... мда...
такие картинки на холодильник вешать надо!!!!! лучше любой диеты будет!!!!!:)

[MOD="rybka"]цитирование с вложениями запрещено![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
мне бы так научиться фотошопом владеть...прям натурально

Venoza,супер!!! особенно на ногах.. мы ржали всем коллективом!:p

Юлия Ковальчук,блин... вот реалально... ."А Вам слабо на мертвой куриной лапе пошлепать ноХти?!"

фу блин...

Stasy86, а как эту лапку вывернули... прям ух... вспоминаю ногу человеческую и тут же куриная )))

Девочки, ну зачем же так? Я в это время банан ела, чуть не подавилась...:)

Stasy86, они сами меня находят в facebook . Каждый раз кто-то из мастериц просятся со мной дружить... а я делюсь с вами шедеврами... У нас действительно очень печально.... любая моя соотечествиница подтвердит... :cry:
натурал найлс - я не знаю где у вас все печально, а у нас относительно все хорошо. и даже больше - ко мне клиентки приходят и расказывают(а работают они в магазинах) что все больше приходят в магазин с пайпами и эджами. приходят и расказывают , знают уже все новинки ногтевые.
есть конечно где-то по закоулкам и делают еще такие - но мало.да и клиентки сейчас подкованные ходят. в инете сидят,на форумах сидят. в центре уже вообще большая редкость встретить с некрасивыми ноготками.
так что не надо на израиль. вот лет эдак 5 назад - согласилась бы. но благодоря инету и нашим мастерицам - положение изменилось и сильно.

и насчет фейсбук - там много всего,много некрасивого(в нашем понимании) - но очень много и обалденно шикарного!!
у меня больше 3000 друзей и могу точно сказать - что красивого там намного больше преобладает. а страшненького там мало. особенно в последнее время.

Asteria,не надо с едой к этой теме приближаться:D:D:D
еще "эйджи"и "стилеты"

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 732
  • 2.JPG
    2.JPG
    81.5 KB · Просмотры: 706
  • 3.jpg
    3.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 719
Ой, девочки, я сейчас вас пугать буду своими работами. Я самоучка, а это еще мои самые первые работы..... Ладно, я, балда, окрыленная, не понимала, что я творю, но так еще весь универ меня за руки хватал, гворил"какая красотища, какая ты умничка" и просили!!!!! просто упрашивали, чтоб я и им ТАКОЕ!!! сделала!!!!! Спасибо этому форуму, что открыл мне глаза, вправил мозги и привил чувство прекрасного.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху