Jellylorum, желание имеет большое значение ) Есть у кого рука не поставлена, а я вот вообще не пойму, смотришь видео, а там кисточкой повозюкали (для меня это именно так), а там роза, прям магия )) Нас ещё в школе рисовать учили, и все рисовали.. кроме меня и ещё пары человек ))
В универе как начерталка началась, так я думала, что выгонят из-за неё, больше двойки мне не ставили, все чертят, у некоторых трояки, а на меня препод смотрел, как на Маугли )) Зато не НГГ, а просто геометрию в пространстве понимаю, тут наоборот у меня некоторые спрашивали, как это вообще возможно... Я объясняла всеми способами, а в глазах пустота ))
Так что я рисую лунки, двойные, френчи, треугольные, полосочки (кривовато), а вот именно рисунки никак. Ещё нюанс - когда клиенты просят хаотичненько стразы кприклеить или ещё что-то несимметричное куда-попало, я не могу. Даже когда очень стараюсь, всё равно гляну, а оно всё в симметрии да по прямым. Ну подвину одну стразину для хаоса, а она бац и в другую ровную линию становится. Вот вам и геометрия ) Это б я рисовала, но вот тут просто рука не послушается
Добавлено через 3 минуты
Клюс Ирина, так у меня даже желания нет, не люблю я это, как раз успела про симметрию написать, я не выдержу, если даже вдруг нарисую, а оно не будет идеально совпадать со вторым ) Никакими 100 типсами я бы не ограничилась, 1000 может, но а смысл?) Как вы и говорили ) Я лучше слайдер приклею, и клиент заранее будет знать результат, и быстрее, и нервов меньше ))