Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела видео..... :realmad: хочется материться, это ладно она себе делает, но у нее ведь есть клиенты, она им так же пелюкает , жесть жесть жесть
А еще ведь народу показывает, и новички ведь верят, что это правильно, хочеться этому недомастеру по мозгам пройтись этой пилкой в 80 грит

я то всегда думала, что от отслоек помогает обезжириватель, дегидратор, праймер и база.. а оказывается на 1мм топом отступить
Темнота дремучая! Надо птеригий со всей ногтевой пластины снять, а потом наросты кожные, которые под кутикулой!

Nastasya24, пилкой в 80 грит... а как она пушер под кутикулу по вторую фалангу загнала! и нажала что ноготь ямкой пошел..:chatterbox:

Nastasya24, пилкой в 80 грит... а как она пушер под кутикулу по вторую фалангу загнала! и нажала что ноготь ямкой пошел..:chatterbox:

Вам-то хорошооо, вы досмотрели. А у меня всё зависло и теперь я понятия не имею как ногти правильно делать... ((( Ютуб отказался мне страшилки показывать:o

как всегда делать...чтобы вот такой правильный горбик остался(или как она его обозвала)),это ж специально...для носибельности)))))

А я то все гадала про какие горбики у моей клии обывательницы спрашивали - а оно вона чЁ,это я ноХти не правильно наращиваю без горбиков-то, и как они без горбиков по 5-6 недель без отслоек носятся?! :):):)

Всё что меня покоробило- это пилка 80/80, и особенности подготовки и обработки)) Как уж она пушер себе загоняла, глубоко или нет- я проглядела. А "бугорок"- ну хочется поменьше естественно, но мне кажется типсовое наращивание- оно так примерно и выглядит, особенно если свои ногти вниз растущие, типса смотрит вниз, вот и апекс горбом. (Последний раз на типсы наращивала я в году эдак 2010, могу и заблуждаться)А вообще, если все замечания отодвинуть,то - прикольный гибрид методов рисованного и выкладного френча. И правда, зачем я с выкладным парюсь, может попробовать рисованный прозрачкой достраивать, а выкладывать только удлинение...интересно, "аквариумность" сильно бьет в глаза или нет...

Venice, Насколько я помню, в книгах по дизайну Мирошниченко почти все френчи так сделаны - кончик прозрачный и на него нарисован френч краской. Вроде как если на камуфляже сильных затёков не будет, то можно его не опиливать, а клиентки не будут предъявлять претензии, что кончик с изнанки бежевый, многим это не нравится.

Jellylorum, я тоже не особо люблю кончик снизу камуфляжный, делаю чаще выкладной, выравниваю чуток прозрачкой, потом всю конструкцию разом опиливаю, а при показанном методе как-то исполнение легче кажется, и усы меньше шансов спилить. Почему-то мне так кажется. Надо попробовать...только нарощку у меня сейчас уже нечасто просят.

Venice, у нас тут в стране чудес есть такое понятие как "френч кавуа" ( постоянный френч). Так вот, местные мастера (осталось их правда таких додельных немного на сейчас, но я время от времени сталкиваюсь) делают такой рисованно-постоянный френч: на подложку/типс рисуют краской/лаком/какой-то фигней непонятной ( она тут называется типекс Перфект) френч, а потом все закрывают прозрачкой ( чаще это "твила"). Получается такой молочный утопленный френч. Зато за месяц не стирается. Кстати, с камуфляжем в 99% не заморачиваются, все делают прозрачной пудрой и клеем.

Venice, Не смотрят у нее ногти в низ, в том-то и дело. Я специально за этим моментом следила в видео. Она этот бугор специально сотворила. Он такой не из-за наклона ногтя, а из-за архитектуры "специальной" :) И не должны ногти на типсах так выглядеть. апекс раньше ставили на стрессовую зону, а не ближе к кутикуле и не такой высоты.

в ютубе таких видео полно, тут вон рунейл хоть, есть и джина. и опил металлической пилкой делают и даже пилкой для пяток видела

Lotty, я как-то не особо обратила внимания где у нее апекс, было неинтересно вообще( думала даже- нафиг я на это 20 минут жизни своей трачу щас)- так, на френч просто посмотрела, что способ интересный. Зачем мозги себе вообще забивать тем что она там неправильно делает. Лишняя инфа, а интересное само цепляется)

вот такую красоту преподают в УЦ Золотая Ника...

Цитата:
Учебный центр «Золотая Ника» - это школа маникюра и педикюра в Москве, основанная преданным своему делу человеком, со стажем работы в этой сфере более 25 лет.

Главная цель школы состоит в обучении маникюру, педикюру и наращиванию ногтей на vip-уровне, максимально полно и гармонично обучить любого желающего бесценным знаниям в области ногтевого сервиса.

А еще там можно учиться по 3 часа и по вечерам....

Картинка говорит сама за себя

взято с группы "подслушано маникюр"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху