Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, у меня 1 клиентка. А так в своей деревеньке не видела. Но есть мастера.
padshaia, да, в квадрат, в короткий овал. Жесть, если блестки вбиты в акрил "а-ля" аквариум, тут уже напиливаюсь от души.

Смотрю я на эту манифу и думаю,ну видимо такие ногти задуманы как форма,значит должна таки быть нормальная манифа? Интересно,как она выглядит?) Кто нибудь видел?

Добавлено через 1 минуту
Нет,ну можно ведь не заливать кутикулу гелем,сделать хорошую длинну,нормальное удлинение,поджать наоборот?

Последнее редактирование:
Юлинн,Ну вот.
661330831.jpg

Добавлено через 2 минуты
Duck.jpg

лорик\, не ну черные красивые! Форма конечно жесть и неудобная, если только сыпучие материалы фасовать.. Но дизайн мне нра) и камуфляж красивый и блики!

padshaia, упилить бы их в арочный квадрат,и было бы прелестно:)

Рашин стаил красивый

Я так понимаю формы для наращивания какая- то израильской мастерица Манифа не знала как использовать и просто не склеила её :)

Добавлено через 8 минут
Это не моделирование, а "своё" родное :)
Но страшно:swoon:

kaymera, волосы бы лучше отращивала...

padshaia, про сыпучие материалы в точку ) Представьте - "вам сколько вешать в граммах? Три манифы?"

kaymera,фр.Кульманн делает офигенские ногти!)))
я когда ее работы вижу ,всегда сожалею ,что она далеко,я бы к ней пошла)))
Наташа,это Вам не реклама))),это Вам факт!))

Добавлено через 36 секунд
мега-радуга,все как Вы любите!ярко,блестки,весело!:)

Я так понимаю формы для наращивания какая- то израильской мастерица Манифа не знала как использовать и просто не склеила её
не ужели не видно,что это тематическая работа .

не ужели не видно,что это тематическая работа .

Это понятно
Я о том, от куда пошла эта форма, так как по слухам это форма пришла из Израиля :) и название интересное Манифа :)
А работа Натальи Кульманн меня очень впечатлила, красивая работа :)

Официальный инстаграм Pandora.. Как поклонница этой марки с ее грандиозными ценами.. "Я плакалЪ"..
8d941efa4ba3.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 56 секунд
На этих руках украшений тысяч на 100 с лишним.. А покрытие переделать не могли:)

Natalya_Sv, а мы еще удивляемся, что простые клиентки носят по 5 недель..

padshaia, да, как раз прочитала про это в другой теме и наткнулась на картинку. Ужас, ужас, ужас..
Примеры то вокруг, вот люди и подражают.. Никто кже не понимает, что так не должно быть..

Добавлено через 3 минуты
Ой, держите меня трое.. Прочитала подпись к фото.. Это еще круче, чем я думала.. Это руки какого то известного звездного эксперта украшений и стилиста на неделе моды:)

Пфф.. может это мода такая. Негативное пространство в тренде, чё б его не отрастить как обратный френч ))))

Назад
Сверху