Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Zorra, ей самой реально не видно что ли?)) Я на днях нашла свою первую работу в старых фото телефонных, так по сравнению со многими, кто там критики ждёт, можно сказать идеально :D На самом деле кривота, но я ж довольно быстро фото тогда удалила, чтоб не видел никто, а тут сами выставляют, да ещё и на аудиторию побольше... Скорее всего под видом критики ждут похвалы и ободрения и пожеланий продолжать дальше ))

а я нежно храню фотки своих первых работ)пересматриваю иногда)

sudarikova, я тут поднимала эту тему ранее ) Девчонки говорят что она сама себе делает )

Не обратила бы внимания, если бы это был альбом "критика", а не "ноготки от МАСТЕРОВ" ))
Bezimeni13_2253992_19162829.jpg

Для первых шагов сойдёт, но зачем же в мастера..

мега-радуга, естесссственно )))
Ну и бока гляньте, на мизинце..)

Последнее редактирование:
Zorra, ей самой реально не видно что ли?)) Я на днях нашла свою первую работу в старых фото телефонных, так по сравнению со многими, кто там критики ждёт, можно сказать идеально :D На самом деле кривота, но я ж довольно быстро фото тогда удалила, чтоб не видел никто, а тут сами выставляют, да ещё и на аудиторию побольше... Скорее всего под видом критики ждут похвалы и ободрения и пожеланий продолжать дальше ))
Я вот тоже удивляюсь, как многие выставляют свои работы типа для критики, а сами похвалы ждут, а потом ещё и обижаются, если замечания напишешь. Я сама пока не очень идеально делаю, но бывает такое блин...
Вообще пришла клиентка в салон на обычное покрытие, лак блин проплешинами ложился (сам по себе такой оказался), но так как я новичок еще, то ещё и медленно вывожу, стараясь под кутикулу блин...короче стерли все в итоге, она без покрытия ушла, так стыдно мне было и переживала так, следующей покрыла нормально, но все равно пару мест подтерла...((( Привыкла к гель лаку и вывожу медленно у зоны кутикулы и разводы лишние оставляю при обычном покрытии, светлые тона и красный нормально, а темные цвета ((( Фотки наверное первых работ тоже потом удалю из общего доступа. Оставлю только для себя на память.

Девочки привет! Я заранее прошу прощения, хочу показать фото из инстаграма но там видно имя, удалите если так нельзя. Но я живу в Новой Зеландии и эта девушка-мастер тоже, то есть она конечно никогда форум не прочитает и вы ее тоже вряд ли встретите :-)
Короче говоря здесь с мастерами ситуация такая, обрезной маникюр делают только в дешевых азиатских неил барах и делают очень плохо. В других более навороченых салонах никогда не обрезают ничего, ни кутикулу, ни даже самые ужасные заусенцы. У меня на обрезной маникюр приходят только русские и бразильянки)))
Вот я конечно все понимаю, и без обрезного маникюра может быть все красиво, но зачем такое выставлять?... :confused:

Вложения

• 11325667_1672527116299343_881296377_n.jpg
    11325667_1672527116299343_881296377_n.jpg
    74 KB · Просмотры: 342
  • 11934659_455132478007587_1774544627_n.jpg
    11934659_455132478007587_1774544627_n.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 350
OlchaNZ, Вы правильно сказали, там это норма.. Поэтому и выставляют. Не зря же наших девушек за руки хватают, когда они в отпуск едут. Потому что привыкли к тому, что у Вас на фото:)
Причем и денег стоит немалых наверняка:)

Natalya_Sv, ага, норма, а как с этим ходить?? Особенно второй, у которой за одежду цепляться будет )
Я сама вчера с ужасом осознала, что когда на 2-3 месяца поеду в США... ляляля, про маникюр-то я ранее не думала! Вот то ли лаками себя красить, хотя не люблю и не хочу, без маникюров вообще не вариант, к местным ходить - получишь как на фото и рука не поднимется ни оплатить, ни ходить с этим, то ли притащить с собой лампу с базой, топом и парой цветов :confused: Ибо с подобным ходить я не смогу ))

Aenna, я бы взяла с собой минимальный набор для гигиенического маникюра и делала бы сама себе, а покрытие можно делать в местных салонах. Уж лампа и гель-лаки у них должны быть.

ok_sunny_2015, ну сам маникюр я и в России не доверю никому.. а покрытие если будет выглядеть криво?) Чтоб я руки потом прятала )) И неважно, если это норма, самой-то как )
Ну то уже другая тема, у меня есть время подумать )) Может лампу прихвачу, а остальное там прикуплю, благо цены-то дешевле наших.

Добавлено через 1 час 50 минут
Ой не могу.. не знаю, туда ли скидываю, но мне страшно )) Поэтому в страшилки ))
Bezimeni14_2748878_19170769.jpg

Избранные комментарии из одной большущей группы, раньше там было нормально, сейчас я как вижу стену, становится всё страшнее.. И это было обращение к коллегам
Пожалуй, самый лучший совет был сходить к врачу. Который лечит от ногтевой зависимости и повышенного самомнения, а то все мастера, а такой тупизм несут, что хоть стой, хоть падай.
Кутикула наоборот. Одниговорят - это от наращивания, другие говорят, что от наращивания эта болезнь пройти должна. У кого-то это вообще от недочищенных ногтей. А явный стёб Доброжелателя вообще никто не понял ))) Ну там по-моему он самый адекватный ))
Вот такие нынче мастера монекюра...
:swoon:

Aenna, в штатах есть нормальные мастера ( только стоят дороже), и наших полно, особенно в больших городах (смотря куда вы едете). но если вы не доверяете никому и дома то чего вдруг доверитесь кому-то в других странах? Купите в волмарте за 20 дол лед лампу маленькую и делайте себе сами

MSunshine, спасибо за совет )) Я тут не доверяю именно маникюру, особенно как почитаешь, как активно народ использует кровоостанавливающие средства.. Ну и когда клиент приходит и говорит "у меня сосуды близко, ща кровь польётся, вы не переживайте, всегда так", а начинаешь делать - там и близко никакой крови, значит резали ж так... это я не хочу )) А про лампу подумаю тогда, если на покрытие не найду, т.к. город по сути не большой, туристов просто много. Ровное покрытие я бы сделала, мне самой лень всегда.
Ну посмотрим, главное не прийти в эту тему с фотками своих страшилок )) Тьфу-тьфу :OO

Aenna, Несколько месяцев назад в другой группе с такими вот вопросиками был вопрос, что делать, если из-под ногтя лезет мясо, а резать его больно(((( Меня уже эти вредители просто бесят...

Jellylorum, если МЯСО лезет, пусть котлеты делают, как из того горшочка с кашей... :(
Как представлю, КАК его резать, аж жутко становится.. А я вот безмерно счастлива, что оно у меня есть и минимальная длина очень даже длинная выходит )

Назад
Сверху