Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
SandraA, а по-моему ногти полностью выполнены в этой технике, т.е. налили гель и в лампу :D, вот и "литьё"

С просторов фейсбука)

6854753.jpg

Тортила, ой... (слов цензурных дальше нет). Это я даже не знаю на что похоже.

Я сначала подумала, что это хотя бы ещё не опиленные ногти. Но стразы говорят о том, что работа завершена. Иначе зачем они там? Я вообще не понимаю, как можно так выложить белый? Шпателем, не иначе!

на курс маникюра и покрытия гель-лаком принесли укрепление)))) ЄТО укрепление!!!!!!! толщина в торце почти 2 миллиметра!
637cd0805682.jpg

f3ec755edd1e.jpg

А это мои ручки, летом 2013 года сходила моделью в одну именитую школу, остаток дня провела в пилежке и слезах:

Margo8,
Писец:chatterbox::nah:! А Вы тогда ученице не стали ничего подсказывать? Я бы так не оставила..... Я имею ввиду,не промолчала бы в классе,и подсказала бы ученице....Хорошо что вначале пошли моделью в эту именитую школу;))

Emilka, нет, не подсказывала, я тогда только искала школу где учиться буду, но потом поняла, что не только от школы зависит, но и от ученика - кому нужны знания, те возьмут, а те, кто на "отвяжись" учится, тем хоть кол на голове теши.... Думаю, что девица не на свои средства училась.

Margo8,у меня примерно первые такие же были..ни у меня ,а у моей модели..
а моя "учитЭл" говорила,как здорово у меня получается..а я даже незная всяких там тонкостей,видела ,Что *авно полное..а что самое главное,что примерно с такими ногтями она меня в итоге и выпустила...
жалко денег!жалко потраченного времени!

мега-радуга, это свежая работа ученицы, я потом остаток дня провела в рыданиях и опиле. В рыданиях скорее из-за того, что хотела потом в этоу школу пойти учиться, а тут.... а потом меня посетила мысль, что не во всем виновата школа. Вот моя работа, только не помню какая по счету, точно не первая, на типсах, я ее по-моему не фотографировала

Назад
Сверху